Мораль ; бери пример с Нанзели она хоть Семена использовала в своих целях
 Мораль ; бери пример с Нанзели она хоть Семена использовала в своих целях 
 Эх! Не дооценивает себя дэвушка!
  Эх! Не дооценивает себя дэвушка!  

у Янчика баааалшая любофффь бульмастифка Зума
  у Янчика баааалшая любофффь бульмастифка Зума   ну а Зуме его поползновения этакий массажик
  ну а Зуме его поползновения этакий массажик   она даже не оборачивается
  она даже не оборачивается  
Ну не скажите, не скажите! Есть кто любит изяшшных и миниатюрных мущщинок. Моя не мелкая ризенюшка, например, балдеет от джек-расселов, просто растекается от любви. А постоянный наш кавалер с домашним прозвищем Ромео, дважды в год навещающий страждущую принцессу, запертую в своем тереме, и поющий серенады под ее окнами - плюгавый кривоногий двортерьерчик с лисей мордочкой росточком ей по локоть. Но уж так она его любит, так любит, так нему рвется! Разляжется у окна на лестнице, Рапунцель хвостатая - и давай песни распевать, жаловаться на тяжкую свою судьбину.Деушкам , всегда нравятся бруталы
Это ПЯТЬ!elisa писал(а):Рапунцель хвостатая

Я при всем своём гуманизме, предложила усыпить при рождении. Что будет, если не пристроятся?
  Я при всем своём гуманизме, предложила усыпить при рождении. Что будет, если не пристроятся? 
 Стока визгу было!А придурочная хозяйка даже не обернулась.Пришлось отгонять чиха тк мы через дорогу переходили
 Стока визгу было!А придурочная хозяйка даже не обернулась.Пришлось отгонять чиха тк мы через дорогу переходили 

[/quo
[/quo 

Вполне нормальное время подъема по будням!
  Вполне нормальное время подъема по будням!   
 Ее как почетную гостью ощипали выкупали завернули в махровую простынь и уложили на диван
 Ее как почетную гостью ощипали выкупали завернули в махровую простынь и уложили на диван  
   Оне меня ждуть.Еду забирать прынцессу
 Оне меня ждуть.Еду забирать прынцессу 
 Бедный мой мальчик!Змеища оттаскала его за бороду(наверное потому что у самой бороденку обкорнали и чубчик тоже).Поэтому вечером пока змея со змеенышем спали Семочка был расчухан-расцелован и лежал гудел счастливый
 Бедный мой мальчик!Змеища оттаскала его за бороду(наверное потому что у самой бороденку обкорнали и чубчик тоже).Поэтому вечером пока змея со змеенышем спали Семочка был расчухан-расцелован и лежал гудел счастливый 
 У какая!
 У какая!