Наполеон, не меньше.
 Наполеон, не меньше.  
 Наполеон, не меньше.
 Наполеон, не меньше.  

Сидит, созерцает окрестности. Возмущается только если увидит другую собаку.
 Сидит, созерцает окрестности. Возмущается только если увидит другую собаку.  Народ не понимает, кто это таким противным голоском орет из коляски
 Народ не понимает, кто это таким противным голоском орет из коляски  

Мы в коляске ездим только на мою работу - это 15 мин до метро, потом в метро 20 мин, потом 15 мин от метро. Два дня через два. В мои выходные веселый узурпатор сидит дома, пока я езжу по делам.elisa писал(а):Ирина, а можно полюбопытствовать? Вы Юлиуса в коляске возите из-за его проблем с моторикой или просто вообще так удобней передвигаться по городу и в транспорте?

Это как раз вроде понятно (и очень здорово, что есть возможность взять на работу!). В смысле - почему не передвигаетесь на своих (в смысле на Юликовых) ногах? Впрочем, может быть я сообразила. В транспорт собак на "своих ногах" не пускают, только в переноске?o3epo писал(а):Мы ездим, потому что в сумке тащить его тяжело. А дома на 13 часов одного оставлять - негуманно.

С того света вернулся, поэтому и моська взрослая, а природа своё все равно берет. Нина, цверговозы продаются у нас в Бетховене, ещё есть вариант переноски с ручной на колёсах, как чемодан. Или как бабушкины коляски. В интернете их много всяких. На выставке видела целый договозЮлга писал(а):вот не перестаю удивляться - собаке нет и года, а выражение моськи - очень взрослое и серьезное. И так было с самого начала. Было ощущение дисбаланса - по поведению - щен, а по моське - умудренный жизнью пес

Пришлось выкупать и продавать.
 Пришлось выкупать и продавать. 

o3epo писал(а):Так что, товарищи дорогие, если кому-то что-то нужно по закупке из зоотоваров - обращайтесь. Юлиус это для вас с удовольствием сгрызет

o3epo писал(а):...Два дня через два. В мои выходные веселый узурпатор сидит дома, пока я езжу по делам.
...А дома на 13 часов одного оставлять - негуманно.

)) А еще Юлиус для себя понял, что он не любит дождь
)) А еще Юлиус для себя понял, что он не любит дождь  ))
))

Елена, Ира, спасибо за уик-энд для Юлика
 Елена, Ира, спасибо за уик-энд для Юлика