Ир, а как себя вел в незнакомом месте в неприятные моменты?

Ни разу не рыпнулся.
 Ни разу не рыпнулся. 
 Брыкался ровно минуту. Потом вырубился и заснул.
 Брыкался ровно минуту. Потом вырубился и заснул.  Копил силы перед рентгеном. На рентгене оторвался за все
 Копил силы перед рентгеном. На рентгене оторвался за все  ))))))))))))))))
))))))))))))))))

Структурностью селезёнки сохранена. Про увеличение селезёнки, думаю Ира подтвердит. Селезёнка подвижна и с размерами можно иногда немного ошибиться.
 Структурностью селезёнки сохранена. Про увеличение селезёнки, думаю Ира подтвердит. Селезёнка подвижна и с размерами можно иногда немного ошибиться. 
   !
 !Mariza писал(а):Ирина, желаю вам с Юликом как можно быстрее избавиться от всех "неправильных моментов", и пусть это будет без сложностей
!

Здоровья Юлиусу!!!Ксения Большакова писал(а):И я присоединяюсь

А они с Настиной Санькой не родственники? уж больно похожи
  А они с Настиной Санькой не родственники? уж больно похожи  Даже взгляд такой же сурьёзный
 Даже взгляд такой же сурьёзный  

Ирин, спасибо! в клинике не орал - я его закрывала своим телом от других собак.zver писал(а):простатой не заморачивайся. структура нормальная. Она способна увеличиваться во время окрестных течек. В селезенке главное структура и наличие острых краев. После ряда заболеваний она может остаться увеличенной в размерах. Главное, чтобы не продолжала увеличиваться.
А газы мог и наорать, если орал...

zver писал(а):прививайся

Юлик не шнурок, он реальный качок, кости почти не прощупываются под толстым слоем мышечной массы.энн писал(а):6,3 прямо Асеныш месяц назад. Так он не кабочОк, он должен быть шнурочком