Простор для уничтожения урожая!
 Простор для уничтожения урожая!   

А на прогулке целый детский сад гуляет
  А на прогулке целый детский сад гуляет 
 . Выражение морды уже совсем взрослое, стал более крепко сбитым и накачалась попка и задние лапы. Хотя вот смотрю лапу до сих пор не поднимает и на задние лапы, когда к человеку подходит, не становится
 . Выражение морды уже совсем взрослое, стал более крепко сбитым и накачалась попка и задние лапы. Хотя вот смотрю лапу до сих пор не поднимает и на задние лапы, когда к человеку подходит, не становится
 )
)
это и имела в виду. Просто по видео - он подходит к ногам, но пытается встать, чтобы опереться на человека, как любят все мелкие. Поэтому и волновалась. А раз кенгуру изображает - значит, все суперo3epo писал(а):Юль, в смысле не становится на задние лапы? ты бы видела, как он на них прыгает, когда я сижу, и пытается утащить меня от стола за рукав)

! На двух последних фото - ну очень похож с моим Фафом, они прямо один в один, запросто  спутаешь.
 ! На двух последних фото - ну очень похож с моим Фафом, они прямо один в один, запросто  спутаешь.Юлик очень здорово накачался, он же практически целый день в тренажёрном зале. Лапу не поднимает, но на задних лапах скачет с завидным постоянством.Юлга писал(а):Он поменялся. Выражение морды уже совсем взрослое, стал более крепко сбитым и накачалась попка и задние лапы. Хотя вот смотрю лапу до сих пор не поднимает и на задние лапы, когда к человеку подходит, не становится

Юлиус супер
  Юлиус супер  Я своей мелкой перегидролью брови выкрашу - такая же красивишна будет
  Я своей мелкой перегидролью брови выкрашу - такая же красивишна будет 
Даём. Гуляйте. Будем только рады, а то очень скользко по яблокам ходить.жена Гуськова писал(а):Дайте нам с дефками по тому яблоневу саду прогуляться, все пожрем - урожай соберемЮлиус супер
Я своей мелкой перегидролью брови выкрашу - такая же красивишна будет

а что причина такого херового состояния здоровья собаки, которой нет и года?
 а что причина такого херового состояния здоровья собаки, которой нет и года?