ПрисоединяюсьСветлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!!

ПрисоединяюсьСветлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!!

Хорошо как пошью так попробую.Хотя предупреждаю я и выкройки-фотографии и размеры это нонсенс.Не обессудьте если увидите бред на форумеОльгаБороденкова писал(а):ПрисоединяюсьСветлана_А_Н писал(а):Нина, линеечкой померить размеры, написать вдоль линий, сфоткать и выложить фотку! Ну пожа-а-а-луйста!!!

Нана в 9 месяцев от роду была отравлена тубазитом.Все время она наблюдается у врачей.Периодически диета-лечение.Надеюсь что у тех кто травит собак дети до 7 колена будут мучаться как моя Нануся.Светлана_А_Н писал(а):Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение.
Дык бум стараться!!!Они у меня молодыеОльгаБороденкова писал(а):Поправляйтесь как можно скорее.
 веселые
 веселые  выдюжат!!!
 выдюжат!!!нагайна 35 писал(а):Дык бум стараться!!!Они у меня молодыеОльгаБороденкова писал(а):Поправляйтесь как можно скорее.веселые
выдюжат!!!
 Так держать
  Так держать  !
 !ООО для этого нужно уметь пользоваться телефоном и компьютером.Постараюсь взять с собой анализы и УЗИ на море там будет наша умная подруга - она сфоткает все и скинет мне на компСветлана_А_Н писал(а):Господи, откуда у Наника столько болячек взялось?! Гастрит, мне помниться говорили, что на УЗИ не виден... Нина, может быть, лучше напишите все, что УЗИст написал, не диагноз, а на основании чего он поставлен? Тогда Ирина с Аней смогут диагнозы уточнить и Вам посоветовать более оптимальное лечение.
Насколько я понимаю, по поджелудочной у Семы особых проблем нет. У Нануськи, если верить Интернету, вероятен острый панкреатит, так как эхогенность снижена, есть отек... По размерам поджелудочной для собак нормы не нашла.нагайна 35 писала
У Семы написана поджелудочная визуализируется плохо без особенностей.А у Наны поджелудочная до 14.8 мм эхогенность умеренно снижена структура негематогенная контуры неровные панкреатический проток не расширен.

Тем уродам, которые собак травят, самим желаю отравиться, и чтобы их спасать не стали!нагайна 35 писала
Нана в 9 месяцев от роду была отравлена тубазитом.Все время она наблюдается у врачей.Периодически диета-лечение.Надеюсь что у тех кто травит собак дети до 7 колена будут мучаться как моя Нануся.
Я не зла им желаю, а скорейшего ВОЗМЕЗДИЯ за их поступки. Чтобы ОНИ САМИ, а не их дети, осознали и прочувствовали на собственной шкуре, ЧТО они делают, во всей красе, чтобы до их мозгов покореженных дошло, наконец, что они причиняют кому то боль и страдания!Mariza писала
Друзья, давайте не будем желать зла даже очень плохим людям, травящим собак. Так или иначе, Бог их накажет.
Спасибо!Сегодня перед работой начала собакам выдавать то что выписалиэнн писал(а):Ну про острый панкреатит еще рано говорит, тттт. Сниженная эхогенность это не отек, скорее склероз железы- хронический панкреатит. Щелочная фрсфотаза чаще за суставы отвечает. Гепар композитум можно поколоть. Хороший иммунностимулятор и гепатопротектор. 1р в неделю. На ризенов по ампуле, на цверга 1/2амп.
 Семочка такиие рожи корчит когда я ему фосфалюгель наливаю
 Семочка такиие рожи корчит когда я ему фосфалюгель наливаю  А толстый Нанзелек с удовольствием уминает энтеросгель
 А толстый Нанзелек с удовольствием уминает энтеросгель  Только бедная Нюрында получает уколы(лимфамиазот) зато ей никакие таблетки кроме карсила не даю
 Только бедная Нюрында получает уколы(лимфамиазот) зато ей никакие таблетки кроме карсила не даю  Но завидуем этим двоим жутко.Все думает что я им что то вкусненькое тайно выдаю.Поэтому для успокоения главы стаи ВСЕ даю ей нюхать.И после одобрямс отдаю младшим по званию
 Но завидуем этим двоим жутко.Все думает что я им что то вкусненькое тайно выдаю.Поэтому для успокоения главы стаи ВСЕ даю ей нюхать.И после одобрямс отдаю младшим по званию  Вся выдача таблеток и тд занимает 30 минут.На холодильнике висит бумажка что кому давать.А придурковатая Бэлла сегодня ночью притащила голубя(думаю что придушила слегка)и с Нанзелечком они уж веселились.Я вышла а там весь палас в перьях трупик валяется(ШАНТИ ОТКРЫВАЕМ МАГАЗИН
 Вся выдача таблеток и тд занимает 30 минут.На холодильнике висит бумажка что кому давать.А придурковатая Бэлла сегодня ночью притащила голубя(думаю что придушила слегка)и с Нанзелечком они уж веселились.Я вышла а там весь палас в перьях трупик валяется(ШАНТИ ОТКРЫВАЕМ МАГАЗИН  ) у Нанзелька перья на голове в бороде и она с самым честным видом у меня на кровати глазки закрывает(делает вид что спит).А на прогулке попался еще и ежик!!!Жизнь засияла новыми красками у моей стаи
 ) у Нанзелька перья на голове в бороде и она с самым честным видом у меня на кровати глазки закрывает(делает вид что спит).А на прогулке попался еще и ежик!!!Жизнь засияла новыми красками у моей стаи  Только еде плелись и домой меня звали(у нас в 4 утра 25 градусов и сумасшедшая влажность) а тут еж!!!И даже Бэлла рктилась там вместе со стаей.Теперь думаю зачем Бэллу пустила туда вдруг начнет еще и ежей  домой носить для собашшек любимых
 Только еде плелись и домой меня звали(у нас в 4 утра 25 градусов и сумасшедшая влажность) а тут еж!!!И даже Бэлла рктилась там вместе со стаей.Теперь думаю зачем Бэллу пустила туда вдруг начнет еще и ежей  домой носить для собашшек любимых 

А во вторник-среду им позволяется все
 А во вторник-среду им позволяется все