Уж не знаю с каких цвергов они мерки снимают, мы в стандарте на верхнем пределе... В общем у Тузика не берите, если у вас не переросток, а лучше мерить
  Уж не знаю с каких цвергов они мерки снимают, мы в стандарте на верхнем пределе... В общем у Тузика не берите, если у вас не переросток, а лучше мерить  
 )
 ) 

Слева это не клякса, это Тэфка
  Слева это не клякса, это Тэфка    

! Как правильно бородатые в лодке сидят - обе в спасжилетах
 ! Как правильно бородатые в лодке сидят - обе в спасжилетах  ! Такие жилеты в зоомагазинах продаются?
 ! Такие жилеты в зоомагазинах продаются?
Когда старшей покупала их сложно было достать, а сейчас появились в основном в интернет-магазинахMariza писал(а):Отлично отдохнули! Как правильно бородатые в лодке сидят - обе в спасжилетах
! Такие жилеты в зоомагазинах продаются?

Отдохнули классно!o3epo писал(а):Юль, отлично отдохнули! Где такой райский домик?
 База рядом с Чулково, с собаками пускают без проблем, только надо заранее озвучивать
   База рядом с Чулково, с собаками пускают без проблем, только надо заранее озвучивать 

Я и 15 минут не выдерживаю
 Очень они хитрые и знают как пользоваться нашими слабостями
 Очень они хитрые и знают как пользоваться нашими слабостями 
Хитрые это точнонагайна 35 писал(а):Очень они хитрые и знают как пользоваться нашими слабостями

Ага, раскаяние...... Что бы бдительность ослабить, на столе еще кусок мяса оставалсяMariza писал(а):И почему сразу "артистка"?.. Может, искреннее раскаяние...

Фото в ринге гоните
 Фото в ринге гоните 

Фото подгоню, но в ринге хороших вроде нет
  Фото подгоню, но в ринге хороших вроде нет