Ирина говорит, что по команде " Гулять!" , держа в руках поводок, Клайд встает со своего места и подходит. Гулять он очень любит! На поводке ходит ИДЕАЛЬНО! Так что сдвиги есть!

У Клайда появился дружок  -маленький  терьеристый песик на высоких лапах. Мы познакомились с ним во время очередной прогулки.Песа очень самостоятельный  и гуляет один.Инициатива  знакомства  исходил от него. Клайд  сначала испугался,очень осторожно подпустил его понюхаться. Песик оказался не агрессивным  и очень милым . Так что теперь при встрече  у нас идёт обряд радостного приветствия  с прыжками, вилянием  хвостом и обязательным обнюхиванием! Причём ,по моему, Клайд  сам  стал искать этих встреч  .
 У Клайда появился дружок  -маленький  терьеристый песик на высоких лапах. Мы познакомились с ним во время очередной прогулки.Песа очень самостоятельный  и гуляет один.Инициатива  знакомства  исходил от него. Клайд  сначала испугался,очень осторожно подпустил его понюхаться. Песик оказался не агрессивным  и очень милым . Так что теперь при встрече  у нас идёт обряд радостного приветствия  с прыжками, вилянием  хвостом и обязательным обнюхиванием! Причём ,по моему, Клайд  сам  стал искать этих встреч  .L.K. писал(а):Просто счастье читать такое про Клайда. Ира, спасибо Вам!

L.K. писал(а):Просто счастье читать такое про Клайда. Ира, спасибо Вам!

фотки Ольга должна выложить , ждёмс ....Mariza писал(а):А фото? Хотим не узнать красотуна Клайда!

и чем тебе так не понравилась команда " СПАТЬ" ? хорошая команда,Lera2009 писал(а):В воскресенье с Татьяной навестили Клайда. Клайдюша теперь красавец, сразу видна рука мастера Татьяны, да и опыт многолетний справляться с такими собаками, Клайд не стремился к красоте, но команда «СПАТЬ» от Татьяны, на него подействовала, и он даже стоял, и почти не мешал Татьяне его стричь. После наведения красоты фотографировать было сложно, после команд «СПАТЬ» рядом с Татьяной включил ослика,
 и работает
  и работает

Я думаю,что его можно сейчас начинать пиарить.Мальчишка добрый,ласковый,но достаточно пугливый. Идеальный сынок для пожилой пары.В идеале за город!
 Я думаю,что его можно сейчас начинать пиарить.Мальчишка добрый,ласковый,но достаточно пугливый. Идеальный сынок для пожилой пары.В идеале за город!