Минск. Цвержонка сдали в усыпалку. Юлик дома!
- Автор

Re: Минск. Цвержонка сдали в усыпалку
Моё предложение по доставке малыша в Питер в силе если что. Созвонимся ближе к телу.
Я тоже если что считаю что (даже без учета давней дружбы и знакомства) Юля с Ирой взрослые люди и в состоянии договорится сами между собой.
А сомневаться в ручках Ириных будучи не так давно на форуме, ну... мнение высказали...

Я тоже если что считаю что (даже без учета давней дружбы и знакомства) Юля с Ирой взрослые люди и в состоянии договорится сами между собой.
А сомневаться в ручках Ириных будучи не так давно на форуме, ну... мнение высказали...

Если Солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда (с)
- 

Про подозрение на чумку не совсем поняла. Типа переболел и сейчас лезет смазанная неврология, или еще болеет? Как то не похоже на чуму все было.

- 

Как можно было ТАКОЕ написать про Ирину?!! Жалко, что далеко и не могу помочь!!!!!

- 

У нас Альвис тряс головой, думали уши болят, уши чистые и сухие, оббежали несколько врачей. пролечились несколькими курсами, результата 0 диагноза 0, через месяц после лечений ухо сползло вниз и ходил нагнув голову на ту сторону, при этом ни чего не болело (он у нас неженка, чуть где больно орёт) в общем как потом решили, его за ухом кусил клещ, клеща сразу достали, но видимо внутри осталась шишечка, вот она то его и беспокоила.

- 

Ирина, вот с этого и нужно было начинать. Что Вы просто не готовы принять собаку в начале июля. И не нужно начинать тогда про 13 часов и собаколюбие.o3epo писал(а):My 1 ijulja pereezzhaem na druguju kvartiru v drugoi rayon. Nash dog-sitter tuda ne poedet guljat s moimi. Krome togo mne nuzhno budet vremja, chtoby ustroit na novom meste minimalniy ujut vsem - sobakam, sebe i mame, kotoraja ne gorit zhelaniem v silu vozrasta vyhodit dnem s dvumja sobakami.
Зачем тогда было обозначать эту дату - начало июля?
Мне, честно говоря, все равно, что вы все так восприняли мое обращение к Ирине.
Вот только никто не удосужился прочитать дальше. Это грустно. Каждый видит только то, что удобно ему.
Ирину я не знаю и не собиралась никого обижать. Но я вижу ситуацию. И даже непосредственно в ней участвовала до последнего времени. Поэтому имею полное право говорить то, что говорю. А именно. Ирине сейчас собака неудобна. И желание не навредить щенку вторично. Первично - собаке некуда ехать. И в лучшем случае собака приедет в конце августа. Изначально надо было оговаривать эти сроки. Так было бы честно.
- 

Девочки, могу предложить свои сомнительные услуги: в доме 2 кобеля ризена, лояльных к мелким. Прокормлю и воспитаю, но вета оплачивает Ирина. Подержу до решения жилищных и пр. проблем.

- 

Типа да. Вет сказала, что поручится на 100%, что это фантастический вариант не может. И вертятность правдивости анализа там,где его делают - 30%энн писал(а):Про подозрение на чумку не совсем поняла. Типа переболел и сейчас лезет смазанная неврология, или еще болеет? Как то не похоже на чуму все было.

«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
- 

Даже если фантастический сценарий про чуму найдет подтверждение, то лечили то всё равно правильно, от неврологии и воспаления.  Смысл искать? Сейчас тогда песька уже не должен быть заразным, а осложнений боимся по неврологии, но и их и лечим, и витаминами иммунитет укрепляем. Но на шлейке поводила бы.

- 

- Контактная информация:
Ань, боятся нервной формы. Но на нее не похоже.энн писал(а):Даже если фантастический сценарий про чуму найдет подтверждение, то лечили то всё равно правильно, от неврологии и воспаления. Смысл искать? Сейчас тогда песька уже не должен быть заразным, а осложнений боимся по неврологии, но и их и лечим, и витаминами иммунитет укрепляем. Но на шлейке поводила бы.
- 

Из планов:
1 узи мочеполовой. Ну не может полугодовалый кобель (кстати, завтра Юлию полгода ) писать 2-3 раза в день
 ) писать 2-3 раза в день   . Наши веты сказали - все ОК, может. Но для меня это неправильно. Хотя явного дискомфорта не испытывает, писает долго, хорошая лужа. Цвет желтый, запах вчера забыла выяснить (
 . Наши веты сказали - все ОК, может. Но для меня это неправильно. Хотя явного дискомфорта не испытывает, писает долго, хорошая лужа. Цвет желтый, запах вчера забыла выяснить (  

). Вот вчера утром надул около 7, потом вечером в 20,30. Сегодня утром тоже около 7. Вода стоит, сушку заливаю водой тоже. Пьет, но не водохлеб
 ). Вот вчера утром надул около 7, потом вечером в 20,30. Сегодня утром тоже около 7. Вода стоит, сушку заливаю водой тоже. Пьет, но не водохлеб
2 дерматолог - ранки поджили на спине. Но появились??? либо усилились корки по линии "пах-бедро" - где обычно на задней лапе бахрому делают Симметрично на обеих лапах. Причем именно сплошной коркой. Явно его не беспокоят, не чешет активно
 Симметрично на обеих лапах. Причем именно сплошной коркой. Явно его не беспокоят, не чешет активно
Активно двигается - две прогулки по часу в ходьбе - тк. течную Шаньку не отпустить. Дома потом еще готов играть. Но если на ночь кладу его в лежанку и свет выключаю - все, там и лежит. (но думаю, что скоро такому послушанию придет конец)
Распробовал сушки - правда, с его интеллигентной скоростью поедания Юлику не удается съесть ее полностью - Шанька успевает и свое, и у него стырить
На улице активно бегает, бордюры то не замечает вообще - когда идет паровозиком за Шаней, то поупирается, а потом как блоха прыжком залетает (иногда прыжок начинает рано )
)
На улице тоже готов играть с человеком, хотя столбы/деревья тоже все обнюхивает

1 узи мочеполовой. Ну не может полугодовалый кобель (кстати, завтра Юлию полгода
 ) писать 2-3 раза в день
 ) писать 2-3 раза в день   . Наши веты сказали - все ОК, может. Но для меня это неправильно. Хотя явного дискомфорта не испытывает, писает долго, хорошая лужа. Цвет желтый, запах вчера забыла выяснить (
 . Наши веты сказали - все ОК, может. Но для меня это неправильно. Хотя явного дискомфорта не испытывает, писает долго, хорошая лужа. Цвет желтый, запах вчера забыла выяснить (  

). Вот вчера утром надул около 7, потом вечером в 20,30. Сегодня утром тоже около 7. Вода стоит, сушку заливаю водой тоже. Пьет, но не водохлеб2 дерматолог - ранки поджили на спине. Но появились??? либо усилились корки по линии "пах-бедро" - где обычно на задней лапе бахрому делают
 Симметрично на обеих лапах. Причем именно сплошной коркой. Явно его не беспокоят, не чешет активно
 Симметрично на обеих лапах. Причем именно сплошной коркой. Явно его не беспокоят, не чешет активноАктивно двигается - две прогулки по часу в ходьбе - тк. течную Шаньку не отпустить. Дома потом еще готов играть. Но если на ночь кладу его в лежанку и свет выключаю - все, там и лежит. (но думаю, что скоро такому послушанию придет конец)
Распробовал сушки - правда, с его интеллигентной скоростью поедания Юлику не удается съесть ее полностью - Шанька успевает и свое, и у него стырить
На улице активно бегает, бордюры то не замечает вообще - когда идет паровозиком за Шаней, то поупирается, а потом как блоха прыжком залетает (иногда прыжок начинает рано
 )
)На улице тоже готов играть с человеком, хотя столбы/деревья тоже все обнюхивает

- 

У меня после 11месяцев Арчи писает 2 раза. Вроде нет никаких проблем до сих пор. И Марк также. Единственная разница в том, что Марк выливал все сразу, а потом практически не метил. А Арчи выливает несколько раз большими частями и метит, даже когда уже нечем)

- 

- Контактная информация:
V blizhaishie dni Julik edet v Piter. Budem vmeste ezdit na rabotu.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

- 

- Контактная информация:
Теперь буду заказывать ТОЛЬКО у Юлияo3epo писал(а):V blizhaishie dni Julik edet v Piter. Budem vmeste ezdit na rabotu.

Как его по батюшке?
  Как его по батюшке?_________________
http://airedales-help.jimdo.com/

- 

- Контактная информация:
Julik Julikovich 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

- 

- Контактная информация:
o3epo писал(а):Julik Julikovich

Главное, что бы мои сикарахи на него напрямую не вышли, а то закажут, мать потом не расплатится

- 

А может это быть побочкой на уколы витаминов В1 и В6???Юлга писал(а):Из планов:
...
2 дерматолог - ранки поджили на спине. Но появились??? либо усилились корки по линии "пах-бедро" - где обычно на задней лапе бахрому делаютСимметрично на обеих лапах. Причем именно сплошной коркой. Явно его не беспокоят, не чешет активно
Сестра недавно начала принимать витамины группы В и через короткое время на кистях рук язвы, было больно двигать руками. Как только прекратила прием - все прошло

День два укола, день три. У парня здоровые легкие, а у меня руки уже дрожат. Хорошо, что сестра на кофеек заходит - фиксирует парня

- 

Все, хитропопость проснулась:-) 
"А почему всп на диване, а я нет? И никто сироту не подсадит?" "А что это у вас тут, тут и вот тут интпресного? А если на зуб попробовать?" Стоит коробка плетеная, в которой игрушки лежат - вся уже надкусана
Сегодгя дома, не удержалась - прошлась по малому ножницами - завтра машинкой сделаем красиво - есть ассиметрия на правую сторону. Он и лапу заднюю ставит, специфично выворачивая, она площе и хвост отведен враво - под шерстьб было не видно
На улице утром был как электровеник :-) нарезал круги на скорости, забыв, для чего вышел . Лужу надул дома
 . Лужу надул дома

"А почему всп на диване, а я нет? И никто сироту не подсадит?" "А что это у вас тут, тут и вот тут интпресного? А если на зуб попробовать?" Стоит коробка плетеная, в которой игрушки лежат - вся уже надкусана
Сегодгя дома, не удержалась - прошлась по малому ножницами - завтра машинкой сделаем красиво - есть ассиметрия на правую сторону. Он и лапу заднюю ставит, специфично выворачивая, она площе и хвост отведен враво - под шерстьб было не видно
На улице утром был как электровеник :-) нарезал круги на скорости, забыв, для чего вышел
 . Лужу надул дома
 . Лужу надул дома_________________

- 

Скажите, а инфективку делали? Просто какой-нибудь эрлихиоз, если не ошибаюсь, вполне может дать нейрологические нарушения. Единственно, не знаю, бывает ли эрлихиоз в Белоруссии, это скорей все же южное заболевание (?).