!
 !А Эльзюн, по-моему, очень быстро к вам прониклась и привязалась
 .
 . !
 ! .
 . ... Ну такой уж нравный Эльзюн
 ... Ну такой уж нравный Эльзюн  ...
 ...Да и девочке обидно. Она собак обожает. Правда, когда надо у девочки надо что-то выпросить,Зюн начинает её любить и на колени лезть. А так пытается укусить за ногу... пичалька...L.K. писал(а):Обидно, что с девочкой не дружит...

Короче, приезжаю я на следующий день - Зюн лежит на диване, спит. На меня ноль реакции. Ни радости, ни грусти тебе. Очень меня это удивило. Корм съеден, вода попита. Зюн не вредничает. Ну полила я огород и Зюню. И поехала домой. Зюн даже не вышел проводить меня. Я плакаль...
  Короче, приезжаю я на следующий день - Зюн лежит на диване, спит. На меня ноль реакции. Ни радости, ни грусти тебе. Очень меня это удивило. Корм съеден, вода попита. Зюн не вредничает. Ну полила я огород и Зюню. И поехала домой. Зюн даже не вышел проводить меня. Я плакаль... 
 Даже представить себе такое не могу. Не мудрено, что обиделась Эльза. Лучше уж памперс, если совсем устали от ее причуд. Но одну не оставляйте, пожалуйста! Так Вы с ней контакт совсем потеряете.
  Даже представить себе такое не могу. Не мудрено, что обиделась Эльза. Лучше уж памперс, если совсем устали от ее причуд. Но одну не оставляйте, пожалуйста! Так Вы с ней контакт совсем потеряете.
Лен, а какие пампесы то? Я пробовала покупать,так в жопке как раз,а объём талии..... у нас сильно большой.))Елена Н. писал(а):Марин, не оставляй ее больше одну,для нее это большой стрес, у нас тоже бабуля есть 13 лет ей, у нас даже в мыслях нет оставить одну на даче. Пасперсы наше ФСЕ