Светлана_А_Н писал(а):Молодец, мужик, не теряется). Фото, как всегда, замечательные
Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Привет всем от Семки!!!Я не пропадала просто болела а дома компа нет.Вчера было 3 месяца как у нас появилось это чудищеЕстественно был поход на мореНу и естественно Семен получал по шееНу и играл кашешшнаПотом пришел домой угостил своих дам говяжьими ушами и я их до вечера не слышала 
Еще немного фоток Это Семик мамык козел"Буксирчик вызывали?!""Тока выйди из воды - наваляю!!!"
-
Хорошо у вас на море... Раздолье мордастым...
Фотографии замечательные, спасибо! Не болейте!
Фотографии замечательные, спасибо! Не болейте!
Пока я болела мои звери сидели дома и дурели.Семен гад украл два пакета мяса из кастрюли где это мясо размораживалось для них же
и мало того что сам сожрал еще и цвергу угостил(джентельмен чертов).Мелкая на радостях нажралась вместе с кулечками этого мяса
и у нее случился запор
А я большим ставлю клизмы а этой боюсь
Ну и побежали мы с ней в 2 часа ночи в ветеринарку
Я Семику высказала все что о нем думаю.Он крутил своей здоровенной башкой и улыбался мне
Поэтому были наказаны все - Нюра за то что не наваляла Семену с Нанкой кошки за компанию
И сидели они на сухом корме 3 дня и гуляли только вокруг дома(я не в состоянии была их выгуливать долго).Потом я почуствовала себя лучше и мы пошли на мореА сейчас жара стоит поэтому мы ооочень рано на море ходим рассвет встречаемВодичка теплая и пока чистая собаки накупаются-наплаваются поедят мяса и спят до вечера 
-
Семён окончательно освоился и утвердился! Отсюда и издержки... А как Сёме море нравится...
Ну Семочка все таки одесситL.K. писал(а):Семён окончательно освоился и утвердился! Отсюда и издержки... А как Сёме море нравится...
А вы знаете что будет если сложить двух шнауцеров???Осьминожек!!!!А это Семен и его подруга большая Нана
Большая Нана ДРУЖИТ с Семеном а Нюра с ним ЖИВЕТL.K. писал(а):Похоже, большая Нана более лояльна к Сёме, чем Нюра!
-
от Ваших рассказов так и веет позитивом и любовью!!!! пишите еще!! и фото присылайте!! здоровья Вам и свей Вашей семье (конечно же включая четвероногих)!!!
Anett17 писал(а):от Ваших рассказов так и веет позитивом и любовью!!!! пишите еще!! и фото присылайте!! здоровья Вам и свей Вашей семье (конечно же включая четвероногих)!!!
Открою вам секрет - моя семья это и есть мои четвероногиеAnett17 писал(а):от Ваших рассказов так и веет позитивом и любовью!!!! пишите еще!! и фото присылайте!! здоровья Вам и свей Вашей семье (конечно же включая четвероногих)!!!
В Одессе похолодало!!!Урааа
Завтра идем в любимый сосновый бор
Обещают 13 градусов так что надеюсь что будут гонки в дуреломе
А то бедный Семочка и жирненькая Нанка в шерсти и им ооочень жарко.Завтра посмотрят Сему заодно может можно будет его уже ощипать.Хочу лысое чудище!!!Я ему таакую майку-матросску заказала на лысое тельце чтоб не сгорел на солнце.И еще такая пижамка-спортивный костюмчик (Нюрин)дома лежит!Хочу лысого Семочку!А шапочка какая с якорем(на Нюру большая)
Семик будет самым красивым кобелино на районе 
Нина здравствуйте!! Очень хочется посмотреть на Сему в майке и шапочке!!! Ждем фоток!нагайна 35 писал(а):В Одессе похолодало!!!УраааЗавтра идем в любимый сосновый бор
А то бедный Семочка и жирненькая Нанка в шерсти и им ооочень жарко.Завтра посмотрят Сему заодно может можно будет его уже ощипать.Хочу лысое чудище!!!Я ему таакую майку-матросску заказала на лысое тельце чтоб не сгорел на солнце.И еще такая пижамка-спортивный костюмчик (Нюрин)дома лежит!Хочу лысого Семочку!А шапочка какая с якорем(на Нюру большая)
обдираем Семена в средуЮлия Одесса писал(а):Нина здравствуйте!! Очень хочется посмотреть на Сему в майке и шапочке!!! Ждем фоток!нагайна 35 писал(а):В Одессе похолодало!!!УраааЗавтра идем в любимый сосновый бор
![]()
![]()