Да уж, если не покормить, то напомнят всенепременно гоняя пустую миску по полу. Что-что а покушать это мы завсегда рады, главное вовремя остановить
 Да уж, если не покормить, то напомнят всенепременно гоняя пустую миску по полу. Что-что а покушать это мы завсегда рады, главное вовремя остановить  

Наташа, ждемHarbo писал(а):Конечно, помним! Ждем фотографий стриженой звезды.

Постараюсь на днях выложить фотографии.
  Постараюсь на днях выложить фотографии.цифры не главное, было бы жить интересно и здоровье помогалоРонда писал(а):А нам 20 апреля исполнилось 12 лет! Звезда бодра, весела, упитанна....

ПоздравляюРонда писал(а):А нам 20 апреля исполнилось 12 лет! Звезда бодра, весела, упитанна.Постараюсь на днях выложить фотографии.
 ! Долгих и счастливых вам совместных лет! Бигрифе приветы-поглады
 ! Долгих и счастливых вам совместных лет! Бигрифе приветы-поглады  ! Ждём фото звезды!
 ! Ждём фото звезды!
 ... Рядом со мной сейчас замечательный песни, но я все равно скучаю по тем, кто был со мной раньше...
 ... Рядом со мной сейчас замечательный песни, но я все равно скучаю по тем, кто был со мной раньше...