Это точноДима писал(а):На то они и деушки, чтобы парня " валенком" сделать!
 Моя Тинка тоже частенько Рэя "валенком" делает
Это точноДима писал(а):На то они и деушки, чтобы парня " валенком" сделать!
Бэлла ходит самостоятельно на улицу и приносит нам с Великой Охоты червей.Сегодня притащила трех(для любимых собашшек).А мне наверное решила не приносить чтоб я похуделаL.K. писал(а):Так Бэлла по-прежнему ходит гулять самостоятельно? И встречать всех с прогулки тоже?
Сема - лапочка, ну такой дурында...
 Но мы ее уже на улице не встречаем - она же угощение раскладывает
 Но мы ее уже на улице не встречаем - она же угощение раскладывает   Зато соседка ее застукала когда она стучала в дверь парадной шуганула ее как положено чтоб хотя бы по вечерам не шаторилась по улице а то она красавишна - украдут
 Зато соседка ее застукала когда она стучала в дверь парадной шуганула ее как положено чтоб хотя бы по вечерам не шаторилась по улице а то она красавишна - украдут 
За это я его и люблю.Всю жизнь была хозяйкой девиц а тут парень.Бесхитростное существо мой баловень на прогулках всеобщий любимчик старается для Нюры придумывает развлечения а она настоящая сцуко - тут я буду играть и теперь мне уже невесело и получай глупый СеменДима писал(а):На то они и деушки, чтобы парня " валенком" сделать!Эх, Сема, Сема... Клюешь на уловки мохнорылок, как карась на удочку!
Доверчивый мальчик...
 Только Нанка его и понимает и целует его просто так
 Только Нанка его и понимает и целует его просто так  (сейчас правда не просто так даже спит с ним
 (сейчас правда не просто так даже спит с ним  )Фотки моего любимого балбесика Сема принимает грязевые ванны
 )Фотки моего любимого балбесика Сема принимает грязевые ванныПросто она ходит по ночам.Буду узнавать как спилить ветку акации по которой она бегает.Жалко ее если украдут мы ее очень любимL.K. писал(а):Это не Бэлла, это Бэльчонок! Красотуля...
Да, у вас совсем другая жизнь - у нас только выпусти на улицу такую кису, и общий привет.

Спасибо она у нас маленькая любимицаMariza писал(а):Кошка хороша, люблю таких!

А лучше вместо червячков в кровать, сереньких мышек!энн писал(а):Мышков не приносила еще? Собикам поиграть.

У нас все таки спальный районэнн писал(а):Мышков не приносила еще? Собикам поиграть.
 Так что лягушек нет а вот мышь задавленную она собашшкам на подстилочку подкладывала
 Так что лягушек нет а вот мышь задавленную она собашшкам на подстилочку подкладывала  Это еще ничего наша взрослая кошь Луиза де Лавальер приносила моей ротвейлерше презервативы-прокладки(пока я не пошла и не устроила скандал соседям с верхних этажей).А так как у нас 5-ти этажка и первый этаж не жилой а крыша относится только к моим окнам то сами понимаете что владельцев презервативов и остальной дребедени я немного за горлышко подержала и ТТТ сейчас на крыше чисто.Кроме каках моих кошек там ничего нет
 Это еще ничего наша взрослая кошь Луиза де Лавальер приносила моей ротвейлерше презервативы-прокладки(пока я не пошла и не устроила скандал соседям с верхних этажей).А так как у нас 5-ти этажка и первый этаж не жилой а крыша относится только к моим окнам то сами понимаете что владельцев презервативов и остальной дребедени я немного за горлышко подержала и ТТТ сейчас на крыше чисто.Кроме каках моих кошек там ничего нет  Поэтому и вынуждена бедная Бэлла выходить на охоту во двор.Еще когда я мою ноги собакам она бегает в парадной ловит и приносит нам огромных тараканов.Но тут я хоть могу контролировать ее - в квартиру с тараканом в зубах не пускаю
 Поэтому и вынуждена бедная Бэлла выходить на охоту во двор.Еще когда я мою ноги собакам она бегает в парадной ловит и приносит нам огромных тараканов.Но тут я хоть могу контролировать ее - в квартиру с тараканом в зубах не пускаю 
 Фотки с нас
 Фотки с нас 
Дима писал(а):Будем ждать фоторепортаж с места событий!

А это мы все(без кошек)А это Семен Семеныч
 А это мы все(без кошек)А это Семен Семеныч