Alya писал(а):Подняла на авито!
 спасибо
 спасибо 

за Майку! Поправляйся, девочка, быстрее! Варешек -
 за Майку! Поправляйся, девочка, быстрее! Варешек -   !
 ! 
   Майка,выздоравливай скорее
 Майка,выздоравливай скорее   
   Варешке отдельное мерси
  Варешке отдельное мерси   

Умница!
 Умница! 
 и заснула там. Через некоторое время, посмотрев на часы, поняла , что спать смысла нет и пошли гулять. Как мадама ждала лифт
 и заснула там. Через некоторое время, посмотрев на часы, поняла , что спать смысла нет и пошли гулять. Как мадама ждала лифт  как ВИП персона, чей авто задержали
 как ВИП персона, чей авто задержали  

и после выхода из наркоза, когда в себя приходила, мелочь подошла и Майка сразу успокоилась
  и после выхода из наркоза, когда в себя приходила, мелочь подошла и Майка сразу успокоилась  и в машине ,и дома ,и на прогулке то ушко понюхает и лизнет, то еще каким-нибудь прикосновением выразит сочувствие. Самое главное, Майка сразу успокаивается
 и в машине ,и дома ,и на прогулке то ушко понюхает и лизнет, то еще каким-нибудь прикосновением выразит сочувствие. Самое главное, Майка сразу успокаивается 

, правда после этого всем видом дали понять, что так и быть еще можно этого откушать,если уж мне так хочется
 , правда после этого всем видом дали понять, что так и быть еще можно этого откушать,если уж мне так хочется  сделали одолжение
  сделали одолжение  с творожком та же история.
  с творожком та же история.  

заживает хорошо
  заживает хорошо  таблетки тоже спокойно дает в себя закидывать.
  таблетки тоже спокойно дает в себя закидывать.  наполовину серебристая
  наполовину серебристая  
  попыток разлизывать особо не было(ей еще не дотянуться, да и желания особо нет).
  попыток разлизывать особо не было(ей еще не дотянуться, да и желания особо нет).  
  чтобы всякие собаки не смели тревожить покой
 чтобы всякие собаки не смели тревожить покой  причем у мелочи грудь вперед, нос кверху и вид "спокойно, я тебя в обиду не дам". Они мне напоминали соб из мультика про Скуби
  причем у мелочи грудь вперед, нос кверху и вид "спокойно, я тебя в обиду не дам". Они мне напоминали соб из мультика про Скуби 

Юлга писал(а):думаю, что и Варешка за все последнее время передержек разных собак много для себя взяла и в отношениях с хозяйкой, другими собаками и уверенности в себе
Спасибо вам, дружная команда Аня+Варешка

хотя я планировала снимать это все только завтра.
  хотя я планировала снимать это все только завтра. Зато теперь она в шикарном украшении, которое уже частично сломала
 Зато теперь она в шикарном украшении, которое уже частично сломала  ох, как ей оно не нравиться
 ох, как ей оно не нравиться  

если птица ходит самостоятельно. Охотничьи замашки у мадамы присутствуют
 если птица ходит самостоятельно. Охотничьи замашки у мадамы присутствуют  
  может просто запятнаяет, а может и ...
 может просто запятнаяет, а может и ...  

шило в жопе проснулось
  шило в жопе проснулось  зачем переживать собаке о свежем шве? На это есть я
  зачем переживать собаке о свежем шве? На это есть я  

и на поводке попыталась их продолжить, пришлось одергивать, боялась, что шов может разойтись от такой активности
  и на поводке попыталась их продолжить, пришлось одергивать, боялась, что шов может разойтись от такой активности 

) бывают такие развернутые истории как у Майки. Прочитали ветку в один присест, Аня, большое Вам человеческое спасибо за Майку, у ребенки появилось сразу счастливые и детство и юность и молодость!
 ) бывают такие развернутые истории как у Майки. Прочитали ветку в один присест, Аня, большое Вам человеческое спасибо за Майку, у ребенки появилось сразу счастливые и детство и юность и молодость!   А Варешек какой у вас чудесный!
 А Варешек какой у вас чудесный!   Влюблены в нее заочно! Будем рады Вас вживую увидеть в воскресенье, тоже записались на треннинг со своим гиперактивным перцем
 Влюблены в нее заочно! Будем рады Вас вживую увидеть в воскресенье, тоже записались на треннинг со своим гиперактивным перцем