Спасибо! прошу прощения за личное сообщение в общем чате...

Да его заберут к этому времени, такой парнице не засидится)))Юлия К. писал(а):договорились на стрижку 29марта
Алл, ага! Чудный юноша!MobAlla писал(а):Да его заберут к этому времени, такой парнице не засидится)))

, а она (штуковина) ещё и шевелится
 , а она (штуковина) ещё и шевелится  . На Саньке попытался жениться, был послан, больше не приставал.
. На Саньке попытался жениться, был послан, больше не приставал.  не как учили... Знает и выполняет "сидеть" и "дай лапу", что смогла проверить. На больших собак бычит сразу, не разбираясь, потом подходит более менее спокойно, с кобелем лайки потанцевали и разошлись, на кобеля таксы нарычал и думаю продолжил бы если бы позволила. К маленьким проявляет интерес в меру, но проверить пока не удалось...
 не как учили... Знает и выполняет "сидеть" и "дай лапу", что смогла проверить. На больших собак бычит сразу, не разбираясь, потом подходит более менее спокойно, с кобелем лайки потанцевали и разошлись, на кобеля таксы нарычал и думаю продолжил бы если бы позволила. К маленьким проявляет интерес в меру, но проверить пока не удалось... худить надо, этакий розовый бегемотинка))). Поэтому мне ещё и проще будут тогда кушать консы и я тут закупилась мясиком и субпродуктами по вкусным ценам. Парень аллергичным ттт не выглядит, никаких покраснений и тыды.
 худить надо, этакий розовый бегемотинка))). Поэтому мне ещё и проще будут тогда кушать консы и я тут закупилась мясиком и субпродуктами по вкусным ценам. Парень аллергичным ттт не выглядит, никаких покраснений и тыды.  , пришлось стирать полностью, сначала возмущался потом стоял только покряхтывал, осталась только голова нестиранная и слегка вонючая, пожалела для первого раза. Чесаться не пожелал, но я и не настаивала, особого криминала нет, чуть-чуть по ляжкам и в бороде колтуны есть, потерпим. Стрижка вполне себе шнауцерская даже чёлка и нос прострижены, так слегка облагородить и ваще красава будет.
 , пришлось стирать полностью, сначала возмущался потом стоял только покряхтывал, осталась только голова нестиранная и слегка вонючая, пожалела для первого раза. Чесаться не пожелал, но я и не настаивала, особого криминала нет, чуть-чуть по ляжкам и в бороде колтуны есть, потерпим. Стрижка вполне себе шнауцерская даже чёлка и нос прострижены, так слегка облагородить и ваще красава будет.  

с чего бы это? А когда спит, такой маленький кажется...
  с чего бы это? А когда спит, такой маленький кажется...  

а нося светлый,у нас такое когда без подкормки витаминно минеральной.
 а нося светлый,у нас такое когда без подкормки витаминно минеральной.