, он, что в весе теряет? Марк может не доесть, а вкусняшку просит. Тут сын его после гулянки не покормил и мне не сказал, так Марчелиндо не есть требовал, а за вкусняхой бегал
 , он, что в весе теряет? Марк может не доесть, а вкусняшку просит. Тут сын его после гулянки не покормил и мне не сказал, так Марчелиндо не есть требовал, а за вкусняхой бегал 
 При его габаритах на килограмм похудеть не лишним было бы. А типа кусочка морковки, или тыквы между кормлениями нельзя дать?
 При его габаритах на килограмм похудеть не лишним было бы. А типа кусочка морковки, или тыквы между кормлениями нельзя дать?А зачем?Светлана_А_Н писал(а): А типа кусочка морковки, или тыквы между кормлениями нельзя дать?
 , даром работать мы не будем, только за съедобное поощрение
 , даром работать мы не будем, только за съедобное поощрение   .
 . По хорошему, похудеть не помешает
 По хорошему, похудеть не помешает 
 И для здоровья полезно.
 И для здоровья полезно.