. Вздохнул, плечами пожал
 . Вздохнул, плечами пожал  и съел .
 и съел . . Вздохнул, плечами пожал
 . Вздохнул, плечами пожал  и съел .
 и съел . потом он еще что- то придумает для выкручивания с мамки кусочка побольше и повкуснее
   потом он еще что- то придумает для выкручивания с мамки кусочка побольше и повкуснее  
 ! А все мои собаки хитрыми не были.
 ! А все мои собаки хитрыми не были. и такое растройство на мордене написано, что не покорилась вершина. " лучше гор могут быть только горы..."
  и такое растройство на мордене написано, что не покорилась вершина. " лучше гор могут быть только горы..." 
Вашему сыну надо девушку с шнау))) с сукой стерильной)))) тогда мне кажется будет полное взаимопонимание))))энн писал(а):Господи! Какое счастье- кот уехалправда со своей хозяйкой, но это пусть сына волнует. Нам с Маркушкой хорошо . Он 2 дня не верил в свое счастье. Как проснется или с гулянки приходит- все обнюхает, по всем углам пролезет, а вдруг!!!!!кот!!! И метить перестал сразу, а то не успевала убирать.
вот кстати видимо нелюбовь к кошкам у всех шнау есть... наша гоняла их до последнего дня жизни...энн писал(а):Деушка с собиком уже есть и мне глыбоко на это наплевать, лишь бы снова не котэ, Каждый день, приходя домой, бояться застать пирующего на останках кота, Марка, как то не комильфо.
 коту. Мне тоже тут отмстил
 коту. Мне тоже тут отмстил  . Снова вспомнил, что доминантный и перестал давть говорить по телефону. День мозг на место ему ставила. К вечеру вроде успокоился. На намек , что главсука все таки я, жалостливо вдохнул и ушел. Через полчаса!!!!!! Захожу в кухню
 . Снова вспомнил, что доминантный и перестал давть говорить по телефону. День мозг на место ему ставила. К вечеру вроде успокоился. На намек , что главсука все таки я, жалостливо вдохнул и ушел. Через полчаса!!!!!! Захожу в кухню  
   . Помечено усе по периметру кухонных шкафов, каждая ножка стола и стульев. Кухня 6м. И значит весь пол залит, не лужей, а слоем вонючей желтой меткой
 . Помечено усе по периметру кухонных шкафов, каждая ножка стола и стульев. Кухня 6м. И значит весь пол залит, не лужей, а слоем вонючей желтой меткой  . На мой вопль - гордо развернулся и демонстративно ушел в комнату сына.
. На мой вопль - гордо развернулся и демонстративно ушел в комнату сына. 

. Для всех шнау есть траты на тримминг. Миски, поводки, намордник, лежаки - на ваш выбор. Не забывайте про площадку. Тоже трата. И для цвергов тоже
 . Для всех шнау есть траты на тримминг. Миски, поводки, намордник, лежаки - на ваш выбор. Не забывайте про площадку. Тоже трата. И для цвергов тоже  . Я искала цверга, а прислали Маркушку.
 . Я искала цверга, а прислали Маркушку.   значит так тому и быть. И моя любовь с Шерри тоже не просто так случилась. Зачем-то нужно было, что бы она пришла к нам. И у вас обязательно появиться ВАША собака.
 значит так тому и быть. И моя любовь с Шерри тоже не просто так случилась. Зачем-то нужно было, что бы она пришла к нам. И у вас обязательно появиться ВАША собака.