Не совсем так, Тинка на диван не пускаетINNA KR писал(а):джентельмен,девушку охраняет

Не совсем так, Тинка на диван не пускаетINNA KR писал(а):джентельмен,девушку охраняет

Правильно, нечего особо мужчин баловатьРайли писал(а):Не совсем так, Тинка на диван не пускаетINNA KR писал(а):джентельмен,девушку охраняет
 !
 ! 

Но, хитрая Тинка услышав мои шаги сразу принимает благовоспитанную позу на своем месте и оттуда с умилением наблюдает как я Рэю люлей выдаю.
 Но, хитрая Тинка услышав мои шаги сразу принимает благовоспитанную позу на своем месте и оттуда с умилением наблюдает как я Рэю люлей выдаю.

И рык кошачий (подтверждаю, именно такой, я слышала по скайпу), и образ жизни ночной.
   И рык кошачий (подтверждаю, именно такой, я слышала по скайпу), и образ жизни ночной.  И лая никто не слышал.
 И лая никто не слышал.  
  . Даже специально оглянулась – мы стояли на углу дома, не узнать это место она не могла. И освещение там было хорошее. Она явно хотела ускакать за приключениями. И в глазах чертики плясали.
 . Даже специально оглянулась – мы стояли на углу дома, не узнать это место она не могла. И освещение там было хорошее. Она явно хотела ускакать за приключениями. И в глазах чертики плясали.Нет, пока Тининого "гав" не слышала.Madeleine писал(а):
Райли, Света, она так до сих пор ни разу и и не гавкнула?
Чудеса...Райли писал(а): пока Тининого "гав" не слышала.

Тинулька ходит дома в воротнике, т.к. бинт пытается сорвать и съесть
  Тинулька ходит дома в воротнике, т.к. бинт пытается сорвать и съесть  Но, есть и позитив! Тинулька так раскрепостилась, бегает, прыгает дома, во дворе, Рэя строит по полной программе. Такое ощущение, что вся энергия, которую она не выплеснула раньше, в младенчестве, выплёскивается сейчас!
  Но, есть и позитив! Тинулька так раскрепостилась, бегает, прыгает дома, во дворе, Рэя строит по полной программе. Такое ощущение, что вся энергия, которую она не выплеснула раньше, в младенчестве, выплёскивается сейчас! А что врач говорит?
  А что врач говорит? 

Обувь теперь надо убирать! С Рэем мы этот период уже пережили, думали всё, ан нет, Тинуля решила, что будет упущением в её щенячей жизни, если она обувь не погрызет. Таскает дрова из-под камина, тоже погрызть. Убрали. Стала заглядывать, что лежит на столе, носом водит, но пока не тырит. Сегодня я уронила на пол полотенце, Тинка хвать, я - отдай, нельзя. Раньше сразу плевала, а в этот раз пришлось отбирать, зубами зажала и отдавать не хотела. На улице не бегает - летает, как стрела. Её любимая фишка - разбежится и лапами меня в грудь....Два раза в сугроб меня завалила таким образом
 Обувь теперь надо убирать! С Рэем мы этот период уже пережили, думали всё, ан нет, Тинуля решила, что будет упущением в её щенячей жизни, если она обувь не погрызет. Таскает дрова из-под камина, тоже погрызть. Убрали. Стала заглядывать, что лежит на столе, носом водит, но пока не тырит. Сегодня я уронила на пол полотенце, Тинка хвать, я - отдай, нельзя. Раньше сразу плевала, а в этот раз пришлось отбирать, зубами зажала и отдавать не хотела. На улице не бегает - летает, как стрела. Её любимая фишка - разбежится и лапами меня в грудь....Два раза в сугроб меня завалила таким образом  Думаю, деваха полностью пришла в себя, пора заняться воспитанием.
 Думаю, деваха полностью пришла в себя, пора заняться воспитанием.  

а скоро лужи и грязь будет, пора гидрокостюм покупатьРайли писал(а): На улице не бегает - летает, как стрела. Её любимая фишка - разбежится и лапами меня в грудь....Два раза в сугроб меня завалила таким образом