Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.
- Автор

Сегодня она одна: изничтожила в хлам выданную морковку и.... все. палочку грызть не стала, баранье копыто (титбитовское) ее тоже не привлекло. Нигде не написили, а все-все донесли до улицы.    

Папа встретил со словами - "слушь, а она точно цверг? а то как щенок совсем себя ведет... ну если это ризен - то вааааапще супер... " - это мама капала на мозг =) При любом раскладе - этот ризен (для папы), цверг (для мамы) шнауцер уже точно из этого дома никуда не денется - ребенок наш.
Ставит лапы на стол - ругаешься - строит умильную мосю... Если со стола ничего не даешь - почти на него запрыгивает =) Спим у родителей на диване, купленный для нее диванчик (когда уходи в коридоре оставляем собаку - диванчик там) облюбовал кот - она не против. На улице правда мозг теряем - ломимся куда глаза глядят (дальше 5 метров правда убежать не удается, рулетка однако), если отвлекаешь и подзываешь - буквально прыгает на руки =) в общем сгусток позитива =)))

Папа встретил со словами - "слушь, а она точно цверг? а то как щенок совсем себя ведет... ну если это ризен - то вааааапще супер... " - это мама капала на мозг =) При любом раскладе - этот ризен (для папы), цверг (для мамы) шнауцер уже точно из этого дома никуда не денется - ребенок наш.
Ставит лапы на стол - ругаешься - строит умильную мосю... Если со стола ничего не даешь - почти на него запрыгивает =) Спим у родителей на диване, купленный для нее диванчик (когда уходи в коридоре оставляем собаку - диванчик там) облюбовал кот - она не против. На улице правда мозг теряем - ломимся куда глаза глядят (дальше 5 метров правда убежать не удается, рулетка однако), если отвлекаешь и подзываешь - буквально прыгает на руки =) в общем сгусток позитива =)))

Вы за пределами моей гравитации
- 

Когда я ее увидела, то слегка озадачилась и говорю - а наши в детстве совсем другие были и бороды такой не было   Потом только до меня дошло, что это НЕ ризен, позор на мою голову
 Потом только до меня дошло, что это НЕ ризен, позор на мою голову   Сбило с толку то, что была уверена, что будут только ризены.
  Сбило с толку то, что была уверена, что будут только ризены.
Так шта... а вдруг возьмет и вырастет. Шнауцеры - они такие... непредсказуемые

Потом только до меня дошло, что это НЕ ризен, позор на мою голову
 Потом только до меня дошло, что это НЕ ризен, позор на мою голову   Сбило с толку то, что была уверена, что будут только ризены.
  Сбило с толку то, что была уверена, что будут только ризены.Так шта... а вдруг возьмет и вырастет. Шнауцеры - они такие... непредсказуемые

- 

- 

Мы умеем лаять! Сегодня мы слышали басовитый голос нашей девочки - старший братик заехал домой познакомиться с собакой - она него облаяла и хватала за ноги, подружились только в обмен на кусочки из "дрессировочного набора №3" (кароче жилы кажись, титбитовские). Мы охранные суровые собакены.  

- 

Alya, тоже хорошо, нам на трамвайчике доехать =))) сейчас в лом и холодно, да и ребенок еще к нам пусть попривыкнет... ну а когда тепло будет - будем ребенка мучить школой =))) правда боюсь тяжко будет - егоза она. 
На улице пылесосит - только успевай дергать за поводок (я как то с Джокером и забыла, что такое когда собака пылесосит... ризенша пылесосила, но не критично). Пока надеемся что пылесосит по причине тяжелого прошлого. 

Да, и дома ничего не делает, хотя ей спецом тряпку положили на случай если надо срочно зассать что-нить

На улице пылесосит - только успевай дергать за поводок (я как то с Джокером и забыла, что такое когда собака пылесосит... ризенша пылесосила, но не критично). Пока надеемся что пылесосит по причине тяжелого прошлого.

Да, и дома ничего не делает, хотя ей спецом тряпку положили на случай если надо срочно зассать что-нить