!
 ! Самых лучших ей хозяев!
  Самых лучших ей хозяев!Погуляли вчера вечером часов в 23. Закрыла на ночь в комнате с Ники. Деваха часа два ломала дверь. Настырная. Потом успокоилась и завалилась спать. С утра все подарки были в комнате. Покушала хорошо, чешется меньше. Будем гулять почаще. Пока привыкаем друг к другу. Кормлю по полстакана мерного проплановского три раза в день. Не знаю может маловато, прочитала по весу на упаковке? А так у нас все нормально. Девка чудо

) Чу всем телом показывает Алле и ее семье, что она - их.
) Чу всем телом показывает Алле и ее семье, что она - их.  ))))))))))) Смешная собачища
))))))))))) Смешная собачища   

. Последний день/два какахи только на улице. Может вредничает... ВХ висит у меня чегой-то, не войти... А по поводу ломания двери газеткой по носу помогло с первого раза, я б не вытерпела два часа скрежетания кОхтями, да и для ПХ будет не сильно полезно если щень одна не приучена оставаться хотя бы в пределах комнаты...
 . Последний день/два какахи только на улице. Может вредничает... ВХ висит у меня чегой-то, не войти... А по поводу ломания двери газеткой по носу помогло с первого раза, я б не вытерпела два часа скрежетания кОхтями, да и для ПХ будет не сильно полезно если щень одна не приучена оставаться хотя бы в пределах комнаты... 

Арсик на новой передержке 2 кучи в первый день навалил! А он взрослый. А эта еще совсем малышкаpani Ctaci писал(а):Про подарки с утра странно. Последний день/два какахи только на улице. Может вредничает... ВХ висит у меня чегой-то, не войти... А по поводу ломания двери газеткой по носу помогло с первого раза, я б не вытерпела два часа скрежетания кОхтями, да и для ПХ будет не сильно полезно если щень одна не приучена оставаться хотя бы в пределах комнаты...:
Значить Чуче таки 5 месяцев, ну будет перемиттель, наверное...Клыки меняются в последнюю очередь где-то от 5 до 7 мес. У кого как.
 )
)
o3epo писал(а):Настя, я думаю, там будет ризеняка)

) Давайте начнем пиарить щеняку-ризеняку
) Давайте начнем пиарить щеняку-ризеняку  )
)