Alya писал(а):Юль, спасибо тебе! Это ты для Снупа праздник каждый день!

Alya писал(а):Юль, спасибо тебе! Это ты для Снупа праздник каждый день!

даINNA KR писал(а):писала,писала...Юль,спасибо тебе,ты человек с большой буквы
liudmila писал(а):Alya писал(а):Юль, спасибо тебе! Это ты для Снупа праздник каждый день!

Здоровья Снупику!
 Здоровья Снупику!Да,Юлечка,таких как ты единицы на свете.Alya писал(а):Это он послушал врача и решил прокачаться этиловым спиртом!Юлга писал(а): Вечерком сделала себе стаканчик мартини с соком, села на пол обсудить со Снупом, как будем организовывать праздник- стал тянуть морду в стакан. Со словами "ты такое не ешь" протянула стакан и офигела - не просто лакнул-скривился-отошел, а с упоением стал лакать

, пришлось стакан банально отбирать и постоянно за него бороться
. Это единственная собака, которая пьет такое

Юль, спасибо тебе! Это ты для Снупа праздник каждый день!

пусть сначала до совершеннолетия доживет, если хочет пить. Есть же миттели долгожители.electra писал(а):...А зачем ты мартини у него отобрала? праздник так праздник!

аж слюни пускала
 аж слюни пускала  
   . Алкаш приучил
 . Алкаш приучил 
 ,раньше требовала,но уже давно ей разливают без разговоров
 ,раньше требовала,но уже давно ей разливают без разговоров  

Не факт на самом деле. Я для эксперимента давала своей всеядной хрюне понюхать ладонь, смоченную в красном вине. Слизывала с восторгом и требовала ещеэнн писал(а):Его наверное прежние хозы пить научили.
 (естественно, не получала
 (естественно, не получала   ) . А пиво в том же варианте вообще на ура - "вкусно-вкусно-вкусно давай-давай-давай еще-еще-еще!
 ) . А пиво в том же варианте вообще на ура - "вкусно-вкусно-вкусно давай-давай-давай еще-еще-еще!   ". Разве  что ее еще со щенячьего возраста споила заводчица
 ". Разве  что ее еще со щенячьего возраста споила заводчица  . Но вообще хорошая идея с крепкими алкогольными, надо будет попробовать
. Но вообще хорошая идея с крепкими алкогольными, надо будет попробовать  :.
 :.энн писал(а):Юлечка,таких как ты единицы на свете.
 Я еще с Шоновой темы читаю и поражаюсь - а разве так вообще бывает?
 Я еще с Шоновой темы читаю и поражаюсь - а разве так вообще бывает?   
полностью согласна!elisa писал(а):энн писал(а):Юлечка,таких как ты единицы на свете.Я еще с Шоновой темы читаю и поражаюсь - а разве так вообще бывает?

. Я еще не решила - хочу бюстик или в полный рост, так что не надо
. Я еще не решила - хочу бюстик или в полный рост, так что не надо  

Спасибо!Anuta* писал(а):Спасибо Вам огромное. Таких как Вы, готовых помочь безнадежно больной собаке, единицы!
Безумно жаль Снупа, слежу за темой с самого начала. Вы действительно даете ему дожить любимым хозяйским псом.

(кошки тоже -
 (кошки тоже -  )!
 )!

- стойка, как у охотника и пошел носом ловить направление. Бананы в ушах. Вся прелесть от прогулки нафиг.
  - стойка, как у охотника и пошел носом ловить направление. Бананы в ушах. Вся прелесть от прогулки нафиг. - причем пытался еще заход сделать, пока я от первой порции семечки убирала с пола
  - причем пытался еще заход сделать, пока я от первой порции семечки убирала с полаУ меня рыжая тоже тырит болгарский перецЮлга писал(а): Вчера украл из ведра жопки от перца с семенами- причем пытался еще заход сделать, пока я от первой порции семечки убирала с пола
 А если он был запеченный - то просит аж с нытьем
 А если он был запеченный - то просит аж с нытьем  
кстати о глистах. По срокам - уже пора гонять, но это ж нагрузка на печень дополнительная - пусть живут?энн писал(а):...Блох выводи не бойся, нафиг они нужны, глистопереносчики.