Mariza писал(а):Легкого им пути! Т-т-т...

Mariza писал(а):Легкого им пути! Т-т-т...

Приехали сразу на дачу, там поужинал и теперь исследует дом. Татьяна обещала отписываться и радовать фоточками. Очень на это надеюсь.
  Приехали сразу на дачу, там поужинал и теперь исследует дом. Татьяна обещала отписываться и радовать фоточками. Очень на это надеюсь.  

! Pani Ctaci, понимаю очень хорошо...
 ! Pani Ctaci, понимаю очень хорошо... С мамой Татьяны у Баррика полное взаимопонимание. Семье наш Барри понравился - бьющий через край цвержачий темперамент и интеллигентность в  просьбах личного характера, например, покушать.
 С мамой Татьяны у Баррика полное взаимопонимание. Семье наш Барри понравился - бьющий через край цвержачий темперамент и интеллигентность в  просьбах личного характера, например, покушать.  )))
))) 

Не плачь - мы тебе еще кого-нибудь наловим
 Не плачь - мы тебе еще кого-нибудь наловим  

Позвоню на днях.
 Позвоню на днях.

У нас с Барриком всё отлично. Сторожит ноги моей мамы, никуда от нее не отходит. Даёт расчёсываться. Одним словом золотой пёс!!!)))
 ) Золотому псу от всех нас привет!
) Золотому псу от всех нас привет!  )
)

У Баррика все отлично. Начала ходить на тренировки в группу. Вернулась сейчас со второго занятия. Огромный прогресс, думаю общий курс осилим. Уже понимает, что бросаться на всех мужчин и велосипеды не стоит, но иногда отрывается. Одним словом мое собачье солнышко. Обязательно выложу фото, но сначала надо бы сделать косметику, а то слегка зарос. Сфотографировала на телефон. Обещаю прислать красивые постановочные фото.

Спасибо новым хозяевам за Баррика!
 Спасибо новым хозяевам за Баррика!

... Выражение морды - величественно-снисходительное.
 ... Выражение морды - величественно-снисходительное.