. У Саши жизненные обстоятельства тоже могут измениться, что тогда?.. Мне совершенно непонятно столь явное нежелание хотя бы подумать конкретно о решении проблемы с ним, тогда как других метисов. принадлежность которых к шнау при желании тоже вполне можно оспорить, мы привозим в столицу. Потому что Марсик нездоров? Потому что кто-то из уважаемых форумчан не хочет видеть в нем метиса цверга?   Если я правильно понимаю, Марсика большинство форумчан (и породник-шнауцерист из Таганрога, которая его стригла) признали нашим, метисом цверга. В столицах, по крайней мере, больше фондовцев, больше собаколюбивых людей, больше шансов пристроиться, несмотря на проблемы со здоровьем, больше лечебных возможностей.  Да, пиар никто не отменяет, но как-то сомневаюсь, что в Таганрог поедут знакомиться с проблемной собакой
 . У Саши жизненные обстоятельства тоже могут измениться, что тогда?.. Мне совершенно непонятно столь явное нежелание хотя бы подумать конкретно о решении проблемы с ним, тогда как других метисов. принадлежность которых к шнау при желании тоже вполне можно оспорить, мы привозим в столицу. Потому что Марсик нездоров? Потому что кто-то из уважаемых форумчан не хочет видеть в нем метиса цверга?   Если я правильно понимаю, Марсика большинство форумчан (и породник-шнауцерист из Таганрога, которая его стригла) признали нашим, метисом цверга. В столицах, по крайней мере, больше фондовцев, больше собаколюбивых людей, больше шансов пристроиться, несмотря на проблемы со здоровьем, больше лечебных возможностей.  Да, пиар никто не отменяет, но как-то сомневаюсь, что в Таганрог поедут знакомиться с проблемной собакой  .
 .В Павловск везти смысла нет, кто дальше куда повезет?

), что устает, что тяжеловато с несколькими собаками...
 ), что устает, что тяжеловато с несколькими собаками...