Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!
- Автор
Привет, Ален! Спасибо, что не забываешь! У нас все хорошо, с Грантюхиным все ОК. Чувствует себя нормально. Правда иногда лапки похоже побаливают. Наверное на погоду реагирует. То все хорошо, бегает, скачет, а иногда как будто подкашиваются. Лекарства у меня все есть. Но врач, у которого мы всегда наблюдаемся, говорит, что пока ничего давать не надо. В корме, который он ест (nutro для старых собак) есть специальные добавки для суставов. Если будут беспокоить сильнее, будем давать лекарства, а пока не надо. Оброс сейчас очень сильно, как медвежонок. Стричь вроде холодно, хотя мы комбенизонов ему накупили разных, можно в них походить, пока немножко не обрастет. Гулять нам одним так и приходится, т.к. на собак так все и кидается, если еще не хуже, теперь уже с Шурой на пару. С едой немножко успокоился, отъелся, весит сейчас 15,5 кг, со стола не ворует, хотя с гулянья домой летит пулей, побыстрее покушать и на улице как пылесос, метет все подряд. Но ему простительно, наголодался в свое время... Дома ведет себя отлично, вообще парень золотой. Правда недавно Антошку укусил. Сильно очень за нос, даже ноздрю порвал немного. Антон сам виноват, приставал к Гранту, я поэтому Гранта не ругала сильно, конечно объяснила, что так делать нельзя. Но дети, сама понимаешь, довести кого угодно могут.
Последний раз редактировалось Alya 22 янв 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Обещенные фото
Просто Грант

Заенька серенький ... (наши УШКИ!!!)

Пришла с работы, обнималки...

Мы

Выпрашивает курочку

Подайте бедной, несчастной пёсочке на пропитание...

(это мы так команду "лежать" за кусочек курочки выполняем
Идем гулять

Ну и улыбочка на последок!!!

Не удалось сделать фото получше, т.к. Грант позировать совсем не любит. Пока так, при случае сделаю фотоотчет более подробный, тем более скоро мы будем стричся.
Просто Грант

Заенька серенький ... (наши УШКИ!!!)

Пришла с работы, обнималки...

Мы

Выпрашивает курочку

Подайте бедной, несчастной пёсочке на пропитание...

(это мы так команду "лежать" за кусочек курочки выполняем
Идем гулять

Ну и улыбочка на последок!!!

Не удалось сделать фото получше, т.к. Грант позировать совсем не любит. Пока так, при случае сделаю фотоотчет более подробный, тем более скоро мы будем стричся.
-
И по-моему, зубки гораздо лучше стали. Раньше улыбочка совсем другой была.
Шерсть у Гранта действительно очень хорошая!Alya писал(а):Улыбка суперская!!! Надо себе заставкой на мобильный поставить!![]()
![]()
А вообще Грант стал совсем другой собакой - такой толстенький, упитанный, а шерсть какая классная наросла!![]()
А улыбается он действительно суперски. У него же перекус, и когда улыбается мордочка такая прикольная становится!!!
Последний раз редактировалось fanka 22 янв 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
продается специальный стоматологический инструмент называется по-моему "экскаватор № 2" могу ошибаться. Я покупала на ВВЦ (ВДНХ) Такой крючок. Очень удобно, подцепляешь камушек, и он сам отлетает. А еще продается специальная жидкость по уходу за полостью рта и растворения зубного налета фирма 8in1. Тоже не плохая вещь. Если зубы не сильно запущены, очень хорошо очищает.Julie писал(а):Милашка! Улыбка как у ослика из шрекаfanka писал(а): Что касается зубиков... Я ему камни сама счищаю (не совсем конечно качественно) и рот обрабатываю (десна и зубки) специальной жидкостью. А вообще, конечно, рот у песы оставляет желать лучшего...![]()
fanka, а чем ты камни счищаешь?
-
А где на ВДНХ?fanka писал(а):продается специальный стоматологический инструмент называется по-моему "экскаватор № 2" могу ошибаться. Я покупала на ВВЦ (ВДНХ) Такой крючок.