из закуски предлагаю всяческих пирожков накупить

... И подумать, на что всё это ставить...electra писал(а):правильно! если с утра выпьем,к вечеру будем нормуль!
из закуски предлагаю всяческих пирожков накупить

? Я бы с удовольствием к вам присоединилась
 ? Я бы с удовольствием к вам присоединилась 
 ,на Детскую подъедешь ? Мы поедем через Щелково,"огородами"
 ,на Детскую подъедешь ? Мы поедем через Щелково,"огородами" На Детскую подъеду. На платформу или на остановку(детская)?туда от меня 22 автобус едет
 На Детскую подъеду. На платформу или на остановку(детская)?туда от меня 22 автобус едет
Анонс нашего участия - в нашей группе Вконтакте, в шнауцериных группах, на СССР.dar писал(а):Напоминаю, что День ризеншнауцера и Национальная выставка цвергшнауцеров пройдут 24 мая в субботу там же, где и в прошлом году.
Начало - в 9.30.
Если кто-то может приехать раньше, просьба занять места.
В рамках выставки в этом году парада собак не будет, перед началом мероприятий я просто маленько постою с микрофоном и расскажу, как мы прожили очередной год.
Но это не значит, что с собаками приезжать нельзя. наоборот мы очень-очень будем рады всех видеть!
Место проведения: Пансионат «Новые Лесные Поляны», Московская область, Щелковский район, деревня Шевелкино-4*
Проезд к месту проведения выставок:
— от ст. М. «Перово» маршрутным такси №№ 587, 444 до остановки «30-й км», перейти дорогу и по тропинке идти до ворот Пансионата «Новые Лесные Поляны».
— от ст. М. «Партизанская» на автобусе №№ 322, 382, 386 (все автобусы, которые идут в сторону Ногинска, Купавны, Электростали) ехать до остановки «30 км», перейти дорогу и идти до ворот Пансионата» Новые Лесные Поляны».
— Автомобилем: 15 км по Горьковскому шоссе, после указателя «Ногинский район», проехав 2 км развернуться и ехать в обратном направлении до поворота направо. Повернуть и ехать через коттеджный поселок в пос. Шевелкино-4 до центральных ворот.