Flounder писал(а):По времени пока точно не могу сказать................. Муж к нему вроде проникаться начал

Flounder писал(а):По времени пока точно не могу сказать................. Муж к нему вроде проникаться начал

Мы кушаем и писаем
 Мы кушаем и писаем  )))))))
)))))))
 пожалел собачку, согласился. Потом увидел и сам сказал, как же его отдавать то
 пожалел собачку, согласился. Потом увидел и сам сказал, как же его отдавать то  Летом будет два года как мы с Филей. Это так, вспомнилось ...
 Летом будет два года как мы с Филей. Это так, вспомнилось ...
 надеюсь поможет
 надеюсь поможет  он оочень смешной, но ооочень борзый
 он оочень смешной, но ооочень борзый  моя девушка окзалась слишком интеллигентна, чтобы поставить его на место
 моя девушка окзалась слишком интеллигентна, чтобы поставить его на место   чувствует себя парниша просто пупом земли или даже вселенной
 чувствует себя парниша просто пупом земли или даже вселенной  
 Зато у меня веселье
  Зато у меня веселье  )))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))) 
 Ребенок  начал меня пилить, что его нужно непременно оставить
 Ребенок  начал меня пилить, что его нужно непременно оставить  

. Городских передержек и для взрослых собак практически нет. Завтра позвоню Наталье312 - вдруг у нее есть место.
 . Городских передержек и для взрослых собак практически нет. Завтра позвоню Наталье312 - вдруг у нее есть место.Может не надо эксперименты над зверюшкой ставить? Я своим собакам за 37 лет не разу не чистила и проблем с этим не было. Железы - серьезный орган и без назначения врача трогать нельзя.Таня и Грей писал(а):Если можете, почистите железы, сразу легче станет. Точно, точно
ну спорный вопрос...все от собаки зависит, я вот Дэкса брала - так он такой запущенный был, батарея тощая, со стрижкой антисрач, орлинными когтями и ужасно забитой парааналкой..груммер замучалась чистить, вонища стояла жуть!!!Дайвер писал(а):Может не надо эксперименты над зверюшкой ставить? Я своим собакам за 37 лет не разу не чистила и проблем с этим не было. Железы - серьезный орган и без назначения врача трогать нельзя.Таня и Грей писал(а):Если можете, почистите железы, сразу легче станет. Точно, точно
 ))))))
))))))