Москва. Метиска миттеля Агата, 7 мес. Нужна передержка!!!
- Автор
Re: Москва. Метиска миттеля Агата, 6 мес. Нужна передержка!!
L.K., Люба, спасибо за счастливого бобра

-
- Контактная информация:
Ир, я думаю, что дело не столько в возможном полиуримическом эффекте, сколько в том, что она всего лишь щенок. Набегается-наиграется - писает, тем более, что будучи на сушке достаточно много пьет.
У меня терпела, будучи закрытой в клетке, до утра. Да и днем часов 8 тоже, опять же, будучи закрытой. Я ее сразу на поводок - и гулять, во избежание казусов) А в "вольном полете" подловить, чтобы вывести, практически не реально.
Если надо будет фоткать на пиар - напишите мне, чтобы денежку не тратить. Когда Аня ее забирала, то как-то не удалось, все очень быстро было)
У меня терпела, будучи закрытой в клетке, до утра. Да и днем часов 8 тоже, опять же, будучи закрытой. Я ее сразу на поводок - и гулять, во избежание казусов) А в "вольном полете" подловить, чтобы вывести, практически не реально.
Если надо будет фоткать на пиар - напишите мне, чтобы денежку не тратить. Когда Аня ее забирала, то как-то не удалось, все очень быстро было)
-
- Контактная информация:
Даш, она у меня 2 дня была в свободном полете с девками по 12 часов одни. Ни одной лужи. Наигралась с Данькой по полной....., как цела осталась... У Любы тоже 5 дней ни одной лужи...
А как колоть начали - начала ссать.... Люба меня встречать вышла с ней, погуляла, за 2 часа в гостях, лужа была. По анализу мочи все о.к. Так что возможно, на препарат.
А как колоть начали - начала ссать.... Люба меня встречать вышла с ней, погуляла, за 2 часа в гостях, лужа была. По анализу мочи все о.к. Так что возможно, на препарат.
-
Всем привет от бобра. Он нагулян, накормлен и обласкан. И уже слегка избалован. Поскольку воспитателя ему найти сейчас не получается, эту функцию мне придется брать на себя. Поэтому: ОЧЕНЬ ПРОШУ КИНОЛОГОВ ДАВАТЬ СОВЕТЫ. Пока бобер знает только сидеть и ко мне (но это если поблизости нет других собак). Каким командам обучать, в какой последовательности и как именно? Приветствуются ссылки на видео. Книги по воспитанию не осилю - по роду занятий читаю постоянно, времени сейчас нет совсем. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Кстати, Боню все принимают за Морину дочку. Так что породная мама у нас уже есть. А что папа подлец, так что с него взять. Глаза породные, темные, гребень есть на головенке (правда, сама головенка маловата). Уши хорошо поставлены. А как она хрюкает...
Кстати, эта парочка (Моря с Боней), паразитки такие, ежели нахулиганят чего, а я им вне себя ору "Боря! Моня!", всем видом показывают, что здесь таких нет и не надо так орать.
Кстати, Боню все принимают за Морину дочку. Так что породная мама у нас уже есть. А что папа подлец, так что с него взять. Глаза породные, темные, гребень есть на головенке (правда, сама головенка маловата). Уши хорошо поставлены. А как она хрюкает...
Кстати, эта парочка (Моря с Боней), паразитки такие, ежели нахулиганят чего, а я им вне себя ору "Боря! Моня!", всем видом показывают, что здесь таких нет и не надо так орать.
-
Люба,
! Вот уж действительно парочка подобралась
.
-
- Контактная информация:
Ещё раз напоминаю, нам нужна передержка для Бони!
Спасибо Любе, которая пошла нам навстречу (о чём, думаю, уже не раз пожалела) и взяла Боню на передержку.
Но у Любы свеже сделанный ремонт, который, почему-то мне кажется, уже приходит в негодность, работа... и вообще Люба хотела нам помочь, и нам наглеть не стоит.
Давайте отвлечёмся от увлекательной, но пустой болтовни в соседней теме, и займёмся делом.
Например поищем передержку для Бони.
Это не сложно, порыться в И-те и обзвонить варианты.
Спасибо Любе, которая пошла нам навстречу (о чём, думаю, уже не раз пожалела) и взяла Боню на передержку.
Но у Любы свеже сделанный ремонт, который, почему-то мне кажется, уже приходит в негодность, работа... и вообще Люба хотела нам помочь, и нам наглеть не стоит.
Давайте отвлечёмся от увлекательной, но пустой болтовни в соседней теме, и займёмся делом.
Например поищем передержку для Бони.
Это не сложно, порыться в И-те и обзвонить варианты.
-
Я могу держать Боню до этих выходных, т.е. до 15-16 февраля.
-
- Контактная информация:
14-го февраля делаем еще один рентген, после которого, надеюсь, определяемся окончательно с операцией, делаем или нет, и с продолжением терапии. Если операцию не делаем - вакцинируемся и готовы к пристройству!
-
- Контактная информация:
Может быть, сюда?
100км, конечно, но раз будут фотоотчеты, то хорошо. И за такой замечательной красоточкой желающим доехать и 100км можно!
alexa писал(а):Загородная передержка для собак, расположена в тихом, экологически чистом уголке московской области (дмитровское
шоссе, савеловское направление).
Работаем, передерживая животных 6 лет, но работали с домашними собаками в основном.
Частный дом (не съемный!) с участком (16 сот), огорожен со всех сторон надежным 2,5 м. забором (под забором для
надежности вкопана сетка на 60 см).
Кругом леса и поля - есть где погулять и порезвиться.
Мы постоянно проживаем вместе с нашими гостями и обеспечиваем круглосуточный присмотр.
Наш опыт позволяет нам найти индивидуальный подход практически к любой собаке.
Социализация, навыки послушания, воспитание щенков и взрослых не воспитанных собак (терпеть до прогулки, прилично
вести себя в доме и.т.п.).
Возможен курс дрессировки (оговаривается отдельно).
Всегда на связи опытный практикующий вет. врач, который регулярно осматривает наших собак и при необходимости может приехать к нам в любое время суток.
Так же есть свой "приходящий" опытный кинолог.
Возможен при необходтмости мед.уход (в/м, п/к уколы, капельницы (при наличии катеттера), обработка ран и.т.п.)
Мед.уход оговаривается отдельно.
Выгул на поводке за территорией участка - 2 раза в день. В прогулку входит прогулка в лес-поле, игры и занятия, отработка послушки.
На участке неагрессивные собаки гуляют почти свободно. В теплое время года дома собаки только спят и едят))
Кормление по согласованию с хозяином/куратором и в зависимости от возраста и здоровья собаки 2-3 раза в день.
Сухой корм, либо натуралка (каша с мясом/субпродуктами (кролик, говядина и птица: гусь, утка, индейка, иногда курица) и овощами, яйца домашние, кисломолочка домашняя, рубец) - на выбор куратора.
Агрессоров принимаем, если есть свободные места для таких собак (уточнять по телефону).
Ограничений по половой принадлежности нет.
Принимаем собак СТРОГОздоровых, привитых, либо с анализами по чуме, энтериту, аденовирусу (не экспресс тесты!)
Не берем собак с инфекционными и кожными заболеваниями.
Предлагаем несколько вариантов содержания:
а) Специально построенный для собак домик на 4 комнаты (2х3м. каждая). Из каждой комнаты есть свой огороженый персональный выгульник 3х4 м. (не отменяет полноценного выгула за территорией). Каждый домик со всех сторон утеплен мин. ватой (10 см.) В зимнее время домики отапливаются.
б) Отдельная комната в доме. Для собак не ладящих с другими собаками, проживающими в доме.
в) Проживание "в семье"
г) Отапливаемая терасса ( с диваном и все необходимым).
ДЛЯ ПРИСТРАИВАЕМЫХ СОБАК:
Регулярный и щедрый фотоотчет (как же не похвастаться)), комплект фоток с отдыха в подарок, когда будете забирать собаку.
Всесторонняя помощь в рекламе о пристройстве. Помощь (по договоренности) с "пиарными" фотографиями.
Распечатка личного дела о всех "тараканах" пристраиваемой собаки.
Памятка будущему владельцу о содержании и плане прививок, глистогонок и.т.п..
Постоянная консультационная помощь новым владельцам (за время проживания с собакой уж мы-то будем в курсе всех особенностей собаки))
Регулярно размещаются рекламные объявления на местных сайтах и досках объявлений на всех собак, находящихся на передержке и нуждающихся в пристройстве.
Все собаки, , в случае непредвиденных обстоятельств, принимаются обратно на передержку.
Цены демократичные. Домик для собак или отапливаемая терасса - 200 руб/сут. + корм., проживание "в семье" 250 руб./сут. + корм. Наш корм + 50 руб. в сутки на собаку.
Свои животные: Кобель НО, той-терьер, белка и попугай.
8 926 055 31 70 Алена.
Собак ОЧЕНЬ любим! Приезжайте знакомиться.
100км, конечно, но раз будут фотоотчеты, то хорошо. И за такой замечательной красоточкой желающим доехать и 100км можно!
-
- Контактная информация:
Сегодня свозили Агату на рентген.... не удачно. Забыли сказать, что оцифровщик сгорел, а на пленке получилось как всегда.....
Сделали прививку - Nobivac - DHPPI+RL и завели паспорт.
Купили минеральную подкормку, старую доели.
Продолжим колоть миакальцик еще месяц.
Сделали прививку - Nobivac - DHPPI+RL и завели паспорт.
Купили минеральную подкормку, старую доели.
Продолжим колоть миакальцик еще месяц.
-
- Контактная информация:
zver, Ир, надо написать подробную инструкцию обо всех манипуляциях для Лены. Ну и лекарства передать.
Ксень Большакова, еще погрызушки ей захвати, которые Наталья Санта Книрис подарила. Может, она на них будет переключаться.
Ксень Большакова, еще погрызушки ей захвати, которые Наталья Санта Книрис подарила. Может, она на них будет переключаться.
- Контактная информация:
Ничего не понятно.
Если "рентген не удачно", то за что
Если "рентген не удачно", то за что
?- 912руб. - рентген Агаты
-
- Контактная информация:
за то что он сделан, но качество не то, что ожидали.
-
Бобра забрали у Любы отвезли на передержку К Лене.В машине ехала замечательно. Все нормально. Боня познакомилась с собачкой Лены Соней даже пытались играть вместе.
Бонька подросла, на лапки хорошо опирается. Милый позитивный ребенок.
Бонька подросла, на лапки хорошо опирается. Милый позитивный ребенок.
Может, пора и Агатке сделать фотосессию? И начать пиарить?
-
Ира, кроме нас с Вами, это, похоже, никого не волнуетFilima писал(а):как Боня обживается