Метис миттельшнауцера. Молодая девочка после автотравмы ...
- Автор
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что это нервное...
Можно подождать, это должно пройти со временем...
Но если возможности ждать нет, нужно переустраивать..
Можно подождать, это должно пройти со временем...
Но если возможности ждать нет, нужно переустраивать..
Последний раз редактировалось bam 11 янв 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
На мой взгляд тоже - нервное. Я уже здесь как-то писала, что наши друзья нам подкинули на несколько дней своего взрослого бриара, когда ездили в Прибалтику. Первые дня я думала, с ума сойду. Он писался так часто, что мы с мужем решили, что у него пузырь простужен. Даже хотели отругать друзей
И даже понос у него начался страшный. Это при том, что он знает нас с детства, неоднократно гостили у них на даче, с нашим Мартином у них настоящая мужская дружба. А через три дня примерно писучесть стала падать, понос тоже пропал. Когда друзья вернулись, были страшно удивлены, потому что гуляют с ним два раза в день и он прекрасно терпит. А у нас даже дома писал, несмотря на то, что я бегала с ним на улицу каждые 2-3 часа.
А у Аси двойной или даже тройной стресс. Сначала попала на передержку, там по-немногу привыкла, наверное, решила - это насовсем. И вдруг новый переезд, новая обстановка, новые люди. Возможно, она сейчас думает, что ее опять куда-нибудь повезут. Либо решила таким поведением вынудить Вас вернуть ее обратно. Кто знает... Но, может быть, дать ей какое-то время успокоиться. А если и через неделю-другую ситуация не изменится, тогда уже начинать пристраивать.
А у Аси двойной или даже тройной стресс. Сначала попала на передержку, там по-немногу привыкла, наверное, решила - это насовсем. И вдруг новый переезд, новая обстановка, новые люди. Возможно, она сейчас думает, что ее опять куда-нибудь повезут. Либо решила таким поведением вынудить Вас вернуть ее обратно. Кто знает... Но, может быть, дать ей какое-то время успокоиться. А если и через неделю-другую ситуация не изменится, тогда уже начинать пристраивать.
-
у нас Лорочка первое время (недели две- три) постоянно на улицу хотела, но не всегда показывала это. Иногда просто бесшумно пускала лужу. Вначале думали что из-за течки. Течка закончилось, но лужи продолжались..а недели через 4 все нормализовалось, с утра стали поменьше давать корма, а вечером побольше (перед выгулом). Недели через 4 лужи закончились. Это было нервное. Кроме того, ограничение пищи с утра тоже помогло.
Сейчас иногда может пустить лужу при большой радости, когда встречает
Сейчас иногда может пустить лужу при большой радости, когда встречает
-
- Контактная информация:
тоже "за" нервное:
потерялась+сбила машина+одни руки+вторые руки+только привыкла опять переезд+мне кажется они чувствуют, когда можно расслабится...а когда ещё нет
А приучить в одно место её ходить пока не получается? она только лужи делает или кучки тоже?
потерялась+сбила машина+одни руки+вторые руки+только привыкла опять переезд+мне кажется они чувствуют, когда можно расслабится...а когда ещё нет
А приучить в одно место её ходить пока не получается? она только лужи делает или кучки тоже?
предыдущий пост от меня..что-то система скинула ник при отправке поста)
Мы в ответе за тех,кого приручили(с)
в моем доме навсегда шнауцеры
http://www.nokomanda.org/
-
Всем сочувствующим привет от Яси
Девчонка потихоньку обживается. Очень любит сесть попой мне на ноги, чтобы за ухом чесала
Экси 2 кушает хорошо, в промежутках выпрашивает титбитовские хрустики. В выходные получила в подарок новый ошейник с адресником и много резиновых игрушек, которые пришлись ей очень даже по вкусу
Совершенно уморительно ловит мячик. Скачет за ним, смешно размахивая передними лапами и ушами
Иногда втихомолку таскает игрушки у Андрюхи. Если он замечает - очень на нее ругается
На улице играла роль грозного "шнауцера". К нам подошли познакомиться две борзые суки (извините за каламбурчик
) - Яся встала в "стойку" и заворчала
Зато на кобелей у нас - нежное поскуливание
Вчера вечером эта "интеллигентная" мося попробовала наесться гуанца
Совершенно не ожидала от нее такого! Была проведена разъяснительная работа с занесением в правый глаз
Кстати, я слышала, что вроде собаки не просто так дерьмишко жуют, вроде им чего-то не хватает... Никто не в курсе?
С туалетными делами пока без изменений
А теперь немного фоток.

Ален, что скажешь? Можно что-то для пиара взять? И сможешь быстро отфотошопить?
Девчонка потихоньку обживается. Очень любит сесть попой мне на ноги, чтобы за ухом чесала
На улице играла роль грозного "шнауцера". К нам подошли познакомиться две борзые суки (извините за каламбурчик
Вчера вечером эта "интеллигентная" мося попробовала наесться гуанца
С туалетными делами пока без изменений
А теперь немного фоток.

Ален, что скажешь? Можно что-то для пиара взять? И сможешь быстро отфотошопить?
- Контактная информация:
Посмотрите на мой аватар - это Корви. У нее и лоб узкий, и хвост длинный, и уши нетипично для породистого шнауцера лежат. Однако это тоже шнауцер.Xa Nchee писал(а):Ален, у нее морда узкая, лоб узкий. Хвости кольцом лежит на спине почти постоянно. Некупированные уши у шнауцера должны лежать конвертиком, а у нее как-то вразлет. На попе - штаны совершенно терьерныеВот и не знаю..

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!