Написала возраст около 4 лет, среднее арифметическое!

хорошо)) спасибо большое)Alya писал(а):На авито: http://www.avito.ru/taganrog/sobaki/bli ... _276931517
Александра, т.к. я там не могу в настройках менять имя, то объявление дано с Вашим телефоном, но ваше имя указано как Мила. Вы отзывайтесь, пожалуйста.
спасибо)INNA KR писал(а):сделала турбопродажу на АВИТО

Спасибо!marcy27 писал(а):Какой милый парень. Киньте номер карты, я ему 1000р переведу

.
 .смс мне не приходила. вечером дойду к банкомату-проверю.marcy27 писал(а):Я 1000р сегодня отправила, дошли?

прикрепите пожалуйста мой фин.отчет по Марсу
 прикрепите пожалуйста мой фин.отчет по Марсу  в первый пост
 в первый постне дошлиmarcy27 писал(а):Я 1000р сегодня отправила, дошли?

Шерсть конечно длинновата, да и глаз таких у цвергов не бывает. Но морда цвергушачья и по корпусу очень похож. Если под подстричь нормально, породность больше проявится. В любом случае собачка маленькая и 100% пристраиваемая. Если не в домашнем регионе, то в Московском. Я готова участвовать в финансирование по мере необходимости.
 Шерсть конечно длинновата, да и глаз таких у цвергов не бывает. Но морда цвергушачья и по корпусу очень похож. Если под подстричь нормально, породность больше проявится. В любом случае собачка маленькая и 100% пристраиваемая. Если не в домашнем регионе, то в Московском. Я готова участвовать в финансирование по мере необходимости. У меня платеж исполнен в 13-43. Обычно они сразу приходят, может задержки из-за выходного дня.Александра писал(а):не дошлиmarcy27 писал(а):Я 1000р сегодня отправила, дошли?