Ань, а о Челси не договаривались?Anett17 писал(а):сегодня прошла фотоссесия Басика. ориентировочно на пятницу назначены Мона и Бусинка (более точно будет известно в четверг).
Фото будут готовы через 3-5 дней.
неа, разговор (на форуме я имею в виду) был только про Басика и Мону. Бусинку оплачивает Галя Mariza.zver писал(а):Ань, а о Челси не договаривались?Anett17 писал(а):сегодня прошла фотоссесия Басика. ориентировочно на пятницу назначены Мона и Бусинка (более точно будет известно в четверг).
Фото будут готовы через 3-5 дней.
 а я то все удивлялась что так дешево получается...
 а я то все удивлялась что так дешево получается...Галин, дорогу к Бусинке сама оплачу, раз уж накосячила. с Вас только за саму сессию, как и договаривались.Mariza писал(а):За дорогу к Бусинке 500 р перечислю, только, если можно, в первых числах февраля, когда з/п дадут.
я думаю что просто дорогу поделим пополам, там же Вика хотела еще одну собаку отфотосессить, так что с нас будет 750.electra писал(а):Девочки,Лариса-куратор Бусинки тоже готова поучаствовать в оплате.Если скажите что нужно,я ей передам.
 за эту девочку, фото я оплачу, может, потом Лариса сможет хоть немного финансово в пиаре поучаствовать, я посмотрю, что где сейчас сколько стоит.
 за эту девочку, фото я оплачу, может, потом Лариса сможет хоть немного финансово в пиаре поучаствовать, я посмотрю, что где сейчас сколько стоит.