Да, приезжайте. Сравним)Татьяна85 писал(а):Можно приехать сегодня после 21?Улинталу писал(а):По "сидячей" фотке один в один Боня, только крупнее - боброшауцер около 43 в холке (я померила, а то смотрится крошечной)
Вполне возможно, что одного поля ягодки, поддерживаю Аллу - надо позвонить хозяйке. Не может бегать по Москве столько фенотипически похожих шницелей одного возраста без совпадений.
Сокольники от меня не очень далеко, но до 9 я его не смогу поехать посмотреть. Если хотите, приезжайте в Мытищи сегодня-завтра, сравним двух собак в живую.
Москва, Сокольники. Найден щен ризеншнауцера (?)
- Автор

- Контактная информация:
Re: Москва, Сокольники. Найден щен ризеншнауцера (?)
- 

Даша, спасибо! Прочитала историю Бони ((( Какие вы все молодцы!!!Улинталу писал(а):Да, приезжайте. Сравним)Татьяна85 писал(а):Можно приехать сегодня после 21?Улинталу писал(а):По "сидячей" фотке один в один Боня, только крупнее - боброшауцер около 43 в холке (я померила, а то смотрится крошечной)
Вполне возможно, что одного поля ягодки, поддерживаю Аллу - надо позвонить хозяйке. Не может бегать по Москве столько фенотипически похожих шницелей одного возраста без совпадений.
Сокольники от меня не очень далеко, но до 9 я его не смогу поехать посмотреть. Если хотите, приезжайте в Мытищи сегодня-завтра, сравним двух собак в живую.
Адрес получила, выезжаем )
- 

- Контактная информация:
щенков приклеить и сфотографировать рядом!!! Ну и Верону рядом, для сравнения, посадить.

- 

- Контактная информация:
Приехали бородатые товарищи.zver писал(а):У Бони нет таких ростовых шишек.... Парень явно крупнее будет. А Боня практически выросла.
 Таня, спасибо, что привезли показать. В сравнении кобель не особо больше Бони, сантиметров на 8.  Если учитывать, что с ним все это время гуляли в Сокольниках, занимались и хорошо кормили, до толстых бочков, ему не пришлось мучиться с лапами, то однопометником он может оказаться легко. Ростовые шишки по виду небольшие, так что вряд ли еще намного вырастет, плюс это может быть просто обусловлено строением пясти. Хвосты одинаковые
  Таня, спасибо, что привезли показать. В сравнении кобель не особо больше Бони, сантиметров на 8.  Если учитывать, что с ним все это время гуляли в Сокольниках, занимались и хорошо кормили, до толстых бочков, ему не пришлось мучиться с лапами, то однопометником он может оказаться легко. Ростовые шишки по виду небольшие, так что вряд ли еще намного вырастет, плюс это может быть просто обусловлено строением пясти. Хвосты одинаковые   Выражение морды, голова - очень похожи, с поправкой на половые различия.
  Выражение морды, голова - очень похожи, с поправкой на половые различия. По зубам - сменились недавно, но клыки уже постоянные, хоть еще и лезут, судя по пропорциям - так что месяцев 5-6, так же, как и бобру.
Ну не может быть двух настолько похожих щенков от разных "заводчиков", примерно одного возраста! Либо это какой-то странный заговор, либо ребята однопометники с очень большой вероятностью.
Узнать бы, где бывшая хозяйка боброшнауцера откопала свое сокровище... На Авито никто месяца 2-3 назад щенков не пристраивал? Может, продавали, только как кого?.. Они оба достаточно лысые, меня смущает в чипе Бони "лабрадор". Может, их и продавали как лабрадоров?.. Шерсть опять же эта на хвосте... Мил, когда ты писала, что похоже на травму - нет, это не от травмы, шерсть зонарная - белая ближе к корню и черная на конце.
- 

- Контактная информация:
Опоздали Вы с советом)) Ребята фотографировали вродеzver писал(а):щенков приклеить и сфотографировать рядом!!! Ну и Верону рядом, для сравнения, посадить.
 Ну, и Боня не может быть мерилом - она с большой вероятностью отстает в росте от предполагаемой нормы, так как шлялась непонятно где целый месяц, обзавелась травмой и не получала ни нормальной пищи, ни добавок. Кстати, за неделю бобер набрал в весе, судя по моим ощущениям.
  Ну, и Боня не может быть мерилом - она с большой вероятностью отстает в росте от предполагаемой нормы, так как шлялась непонятно где целый месяц, обзавелась травмой и не получала ни нормальной пищи, ни добавок. Кстати, за неделю бобер набрал в весе, судя по моим ощущениям.- 

- Контактная информация:
Очень похожи на метисов лабрадора и шнауцера. Ушки большие как у лабриков, скорее всего, мамаша - сто пудово лабрадор, вот помет и чипировали как лабрадоров. ИМХО.
У нас во дворе в соседних домах одна девушка летом все мечтала свою молоденькую девочку черного Лабрадора повязать, прям до трясучки. Я ее отговаривала, потому что собака с браком - белое пятно и корпус не совсем идеально лабрячий... И документов нет вообще никаких, щенка ей подкинули.
Может, таких, как эта девушка, в Москве не одна?

У нас во дворе в соседних домах одна девушка летом все мечтала свою молоденькую девочку черного Лабрадора повязать, прям до трясучки. Я ее отговаривала, потому что собака с браком - белое пятно и корпус не совсем идеально лабрячий... И документов нет вообще никаких, щенка ей подкинули.
Может, таких, как эта девушка, в Москве не одна?

- 

- Контактная информация:
т.е. у пацана тоже яркая зонарная лезет по шерсти? 
8 см и ростовые шишки, думаю будет значительно крупнее. С другой стороны, если мы говорим о метисах, то могут значительно отличаться в размерах, да и отец не обязан быть одним и тем же.
У Агаты не лабродористая шерсть пробивается.... я бы сказала - дворовая, псовая.
В сокольниках хорошие собачьи площадки, может туда с щенком ходили.... надо там объявки повесить и кинологам фото показать.
Я слышала там не только в выходные народ бывает...

8 см и ростовые шишки, думаю будет значительно крупнее. С другой стороны, если мы говорим о метисах, то могут значительно отличаться в размерах, да и отец не обязан быть одним и тем же.
У Агаты не лабродористая шерсть пробивается.... я бы сказала - дворовая, псовая.
В сокольниках хорошие собачьи площадки, может туда с щенком ходили.... надо там объявки повесить и кинологам фото показать.
Я слышала там не только в выходные народ бывает...
- 

- Контактная информация:
На хвосте один в один. Кобель по шерсти немного другой - более плотная, короче, мягче на ощупь. Боня на ощупь как Верона, да и отходит уже.zver писал(а):т.е. у пацана тоже яркая зонарная лезет по шерсти?
Да сейчас каких только ушей нет у шнауцеров. Не знаю, как у миттелей, а ризены и с такими, и с тряпочками длинными, и чуть ли не в трубочку закрученные естьNatem писал(а): Ушки большие как у лабриков

Я спрошу у инструкторов с площадки КГ, не приходили ли к ним в последнее время с щеном.
- 

- Контактная информация:
ну уши то как раз вполне наши. вот пробивающаяся зонарная шерсть, другой вопрос. 
У Агаты она на всей задней части с большей или меньшей интенсивностью. Хвост самый рябой:)
Лабрадоров я в них никак не вижу, но под лабрадоров продается очень много щенков....никакого отношения к ним не имеющих ни в каком поколении.

У Агаты она на всей задней части с большей или меньшей интенсивностью. Хвост самый рябой:)
Лабрадоров я в них никак не вижу, но под лабрадоров продается очень много щенков....никакого отношения к ним не имеющих ни в каком поколении.
- 

- Контактная информация:
Интересно тогда, зачем же их чипировали под маркой "Лабрадор"??? 

- 

- Контактная информация:
Наташ, иногда с хозяевами проще не спорить. 
Привила я однажды такую дворню в 2-3 месяца, паспорт завела и в нем написала метис. На меня всерьез обиделись. В год, когда уже было однозначно видно полное отсутствие признаков лабрадора в собаке, спросила хозяев.... Мне гордо ответили, что они правы и вырос настоящий лабрадор!
А с мелочевкой уже давно не спорю, что сказали, то и пишу. Себе дороже. И липовых щенячек тьма. Самое прикольное, когда одна породистая мелочь выдается за другую.... со щенячкой.
Модераторы, уберите флуд из темы... Пардон.

Привила я однажды такую дворню в 2-3 месяца, паспорт завела и в нем написала метис. На меня всерьез обиделись. В год, когда уже было однозначно видно полное отсутствие признаков лабрадора в собаке, спросила хозяев.... Мне гордо ответили, что они правы и вырос настоящий лабрадор!
А с мелочевкой уже давно не спорю, что сказали, то и пишу. Себе дороже. И липовых щенячек тьма. Самое прикольное, когда одна породистая мелочь выдается за другую.... со щенячкой.
Модераторы, уберите флуд из темы... Пардон.
- 

- Контактная информация:
 ну, про липовые щенячки можешь мне не рассказывать
 ну, про липовые щенячки можешь мне не рассказывать   у нас у самих такая. И клеймо перебито! Полтора года искала правду и таки нашла!
 у нас у самих такая. И клеймо перебито! Полтора года искала правду и таки нашла!- 

Даша, спасибо за то, как тепло нас вчера встретили и проконсультировали!Улинталу писал(а):Приехали бородатые товарищи.zver писал(а):У Бони нет таких ростовых шишек.... Парень явно крупнее будет. А Боня практически выросла.Таня, спасибо, что привезли показать. В сравнении кобель не особо больше Бони, сантиметров на 8. Если учитывать, что с ним все это время гуляли в Сокольниках, занимались и хорошо кормили, до толстых бочков, ему не пришлось мучиться с лапами, то однопометником он может оказаться легко. Ростовые шишки по виду небольшие, так что вряд ли еще намного вырастет, плюс это может быть просто обусловлено строением пясти. Хвосты одинаковые
Выражение морды, голова - очень похожи, с поправкой на половые различия.
По зубам - сменились недавно, но клыки уже постоянные, хоть еще и лезут, судя по пропорциям - так что месяцев 5-6, так же, как и бобру.
Ну не может быть двух настолько похожих щенков от разных "заводчиков", примерно одного возраста! Либо это какой-то странный заговор, либо ребята однопометники с очень большой вероятностью.
Узнать бы, где бывшая хозяйка боброшнауцера откопала свое сокровище... На Авито никто месяца 2-3 назад щенков не пристраивал? Может, продавали, только как кого?.. Они оба достаточно лысые, меня смущает в чипе Бони "лабрадор". Может, их и продавали как лабрадоров?.. Шерсть опять же эта на хвосте... Мил, когда ты писала, что похоже на травму - нет, это не от травмы, шерсть зонарная - белая ближе к корню и черная на конце.

Вчера после того, как от вас вернулись, погуляли под дождем и ночью уже решили Антошку помыть ) Так что он у нас теперь стал еще краше )
Сегодня собираемся съездить в ветеринарку, проверить, вдруг есть чип.
- 

Фотки получились сильно размытые, так как было уже темно и камера на телефоне не справиласьУлинталу писал(а):Опоздали Вы с советом)) Ребята фотографировали вродеzver писал(а):щенков приклеить и сфотографировать рядом!!! Ну и Верону рядом, для сравнения, посадить.Ну, и Боня не может быть мерилом - она с большой вероятностью отстает в росте от предполагаемой нормы, так как шлялась непонятно где целый месяц, обзавелась травмой и не получала ни нормальной пищи, ни добавок. Кстати, за неделю бобер набрал в весе, судя по моим ощущениям.

Но собаки действительно очень-очень похожи, просто одна немного крупнее. А Боня- просто зайка, очень ласковая девочка, но лает уже как большая

- 

А кто из форумчан мог бы позвонить бывшей хозяйки Бони?MobAlla писал(а):Это тема Бони- Агаты viewtopic.php?f=46&t=9005
и хвост с такойже характеной отметиной.
Предложение, у бывшей хозяйки Бони узнать заводчика, возможно там помнят куда раздавали щенков, может этого ищут и он нужен своим хозяевам.
- 

Вот несколько домашних фоток.
Мы умеем подавать лапу и пробуем грызть телефонный провод. Сегодня очень хорошо гуляли, за сырок Антоха залез на бревно на площадке )

Мы умеем подавать лапу и пробуем грызть телефонный провод. Сегодня очень хорошо гуляли, за сырок Антоха залез на бревно на площадке )
- 

А еще Антошка уже дом сторожит ) Лежит на коврике у входной двери ) Место выбрал сам.

- 

- Контактная информация:
Морда у парня хитрющая такая 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

- 

Хорошенькийo3epo писал(а):Морда у парня хитрющая такая
 Удачи пацаненку!
 Удачи пацаненку!_________________
Цвергов много не бывает!!!

Цвергов много не бывает!!!
- 

Елена Н. писал(а):Хорошенькийo3epo писал(а):Морда у парня хитрющая такаяУдачи пацаненку!