Сорри, качество не очень, а вот звук...
   Только ложками пока не стучат
 http://www.youtube.com/watch?v=zOfIk1u2hcY
  .Очень рада,пусть растет красивой,а самое главное здоровой
 .Очень рада,пусть растет красивой,а самое главное здоровой 
Света, а ты уверена, что у тебя перчик?В кураже писал(а):Но судьба подкинула мне перцу

У нас действительно не простой период, девица и Лизка с характером
  У нас действительно не простой период, девица и Лизка с характером  Теперь воспитание, питание и зарядка
  Теперь воспитание, питание и зарядка  Устаю, но и ржу над ними, позитива хватает, сегодня утром чуть мои трусы не порвали
  Устаю, но и ржу над ними, позитива хватает, сегодня утром чуть мои трусы не порвали  Лиза сперла из шкафа и принесла Тэфи, стали в перетяжку играть, пока злая мать не пришла
  Лиза сперла из шкафа и принесла Тэфи, стали в перетяжку играть, пока злая мать не пришла 
примерить девочки хотелижена Гуськова писал(а):Спасибо всем за добрые пожелания

стали в перетяжку играть, пока злая мать не пришла

Теперь по всей квартире ищу
  Теперь по всей квартире ищу 

Прошу помощи зала, какие совместные игры можно придумать с тридцатикилограммовой кобылицей и двухкилограммовой цвергой? Кроме разрывания моих трусов
  Прошу помощи зала, какие совместные игры можно придумать с тридцатикилограммовой кобылицей и двухкилограммовой цвергой? Кроме разрывания моих трусов  Обе пищевики и игруньи
 Обе пищевики и игруньи 
 , зато Тошка так рычит при этом горозно!!! Бывает еще за мячиками бегают, Тошка побежит возьмет мячик, бежит ко мне, Перчик на подходе внаглую забирает мячик у Тошки из пасти. Вот такие игрища у нас дома (на улице Перч принципиально ни во что не играет), хотя единственное чем Перча на улице можно завлечь - это поводок, играет в прыгалки (вокруг меня держащей поводок высоко), перетяжки (когда ему удается схватить поводок), Тошка же иногда во время Перчиных прыжков хвататет его схади за ляжки
 , зато Тошка так рычит при этом горозно!!! Бывает еще за мячиками бегают, Тошка побежит возьмет мячик, бежит ко мне, Перчик на подходе внаглую забирает мячик у Тошки из пасти. Вот такие игрища у нас дома (на улице Перч принципиально ни во что не играет), хотя единственное чем Перча на улице можно завлечь - это поводок, играет в прыгалки (вокруг меня держащей поводок высоко), перетяжки (когда ему удается схватить поводок), Тошка же иногда во время Перчиных прыжков хвататет его схади за ляжки   но в такое на улице мы играем только при отсутствии в прямой видимости других собак
 но в такое на улице мы играем только при отсутствии в прямой видимости других собакНу, табунища у нас уже устраиваютAnett17 писал(а):у меня ризен с цвергом играют хорошо, такие табунища устраивают
 Хотелось бы, что бы это было как то организованно
  Хотелось бы, что бы это было как то организованно  Если такое возможно
  Если такое возможно 
 Но меня добивает, зовешь одну, приходит две
  Но меня добивает, зовешь одну, приходит две  Спасибо Людмиле за замечательный рецепт собачьих печенек
 Спасибо Людмиле за замечательный рецепт собачьих печенек  Мы за низ Родину продадим
  Мы за низ Родину продадим 

жена Гуськова писал(а):У нас в эрделистах девочка к маленуа взяла из рабочего питомника щенка, и что бы их разделить давала одному комануды на русском, другому на немецком, ага, что они дураки что ли, через две недели перевод был сделан

fufamz писал(а):С Ежом по-деловому разобралась

Супер-психика

Это она еще стеснялась, могла бы и бороду филирнуть
    Это она еще стеснялась, могла бы и бороду филирнуть