Питер. Молодой ризеншнауцер Ежик нашел новый дом!
- Автор

- 

Re: Питер. Молодой ризеншнауцер Ежик нашел новый дом!
fufamz писал(а):А мы родословную получили...
 Поздравляю!!! Вы теперь полноправные владельцы замечательного Ежа!
 Поздравляю!!! Вы теперь полноправные владельцы замечательного Ежа!_________________
От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!

- 

Ага  И замечательный Ёжик - теперь не турист какой-нибудь или гастарбайтер, а полноправный питерский житель
  И замечательный Ёжик - теперь не турист какой-нибудь или гастарбайтер, а полноправный питерский житель  

И замечательный Ёжик - теперь не турист какой-нибудь или гастарбайтер, а полноправный питерский житель

- 

- Контактная информация:
Сегодня познакомились с Ириной и Ежом  Еж - знатный лосяра
  Еж - знатный лосяра  

Еж - знатный лосяра
  Еж - знатный лосяра  

http://airedales-help.jimdo.com/
- 

Ждём Вас на полянкежена Гуськова писал(а):Сегодня познакомились с Ириной и ЕжомЕж - знатный лосяра

Думаю, Ваша красавица впишется в наш дружный коллектив
 Думаю, Ваша красавица впишется в наш дружный коллектив 
- 

А мы ждем стабильной снежной погоды, чтобы, наконец-то, съездить с Ирой и Ежом на курсинг! 

- 

- Контактная информация:
Ирина, у меня стерьвьfufamz писал(а):Ждём Вас на полянкеДумаю, Ваша красавица впишется в наш дружный коллектив
 Она не прощает рыков в свой адрес, запомнит, выждет момент, усыпит мамину бдительность, и кааэээк
  Она не прощает рыков в свой адрес, запомнит, выждет момент, усыпит мамину бдительность, и кааэээк  

Боюсь у нее будет конфликт с невестой Ежа
 Боюсь у нее будет конфликт с невестой Ежа  Мужика будут делить
 Мужика будут делить  

- 

Нам именно такой и не хватаетжена Гуськова писал(а): Ирина, у меня стерьвьОна не прощает рыков в свой адрес, запомнит, выждет момент, усыпит мамину бдительность, и кааэээк

Боюсь у нее будет конфликт с невестой Ежа
Мужика будут делить

Бандершу пора ставить на место
 Бандершу пора ставить на место  Её хозяйка будет только рада, честно
 Её хозяйка будет только рада, честно  
 А Ёж - как все мужчины
 Сегодня одна нравится, завтра - другая
 Сегодня одна нравится, завтра - другая 
- 

- Контактная информация:
Ирина, завсегдатаями на полянке в вашей тусовке мы не будем, обычно позже выходим гулять  Но будет время подойдем
  Но будет время подойдем  Просто получилось интересно, в воскр решили выйти по раньше с вояжем, смотрю вдалеке лосяра носится, ну думаю Еж (А я знала, что Вы в нашем районе живете), решила подойти, Еж навстречу, я его спрашиваю: "Ты Еж или  не Еж?", понюхал многозначительно меня и Лизку, потом уже его скандальная невеста нарисовалась с претензиями
  Просто получилось интересно, в воскр решили выйти по раньше с вояжем, смотрю вдалеке лосяра носится, ну думаю Еж (А я знала, что Вы в нашем районе живете), решила подойти, Еж навстречу, я его спрашиваю: "Ты Еж или  не Еж?", понюхал многозначительно меня и Лизку, потом уже его скандальная невеста нарисовалась с претензиями  Мы разошлись дабы избежать скандала, грубо говоря гаркнула на этих двух сук со всей пролетарской ненавестью
 Мы разошлись дабы избежать скандала, грубо говоря гаркнула на этих двух сук со всей пролетарской ненавестью  Подействовало
  Подействовало  Отошли в сторонку, потом Еж опять подбегает, я его спрашиваю: "Ты Еж или не Еж?" Опять понюхал нас, я его по морде потрепала, ушел в тусовку... Ну, а дальше Вы все знаете, я дала Лизку подержать мужу и подошла
  Отошли в сторонку, потом Еж опять подбегает, я его спрашиваю: "Ты Еж или не Еж?" Опять понюхал нас, я его по морде потрепала, ушел в тусовку... Ну, а дальше Вы все знаете, я дала Лизку подержать мужу и подошла 

Но будет время подойдем
  Но будет время подойдем  Просто получилось интересно, в воскр решили выйти по раньше с вояжем, смотрю вдалеке лосяра носится, ну думаю Еж (А я знала, что Вы в нашем районе живете), решила подойти, Еж навстречу, я его спрашиваю: "Ты Еж или  не Еж?", понюхал многозначительно меня и Лизку, потом уже его скандальная невеста нарисовалась с претензиями
  Просто получилось интересно, в воскр решили выйти по раньше с вояжем, смотрю вдалеке лосяра носится, ну думаю Еж (А я знала, что Вы в нашем районе живете), решила подойти, Еж навстречу, я его спрашиваю: "Ты Еж или  не Еж?", понюхал многозначительно меня и Лизку, потом уже его скандальная невеста нарисовалась с претензиями  Мы разошлись дабы избежать скандала, грубо говоря гаркнула на этих двух сук со всей пролетарской ненавестью
 Мы разошлись дабы избежать скандала, грубо говоря гаркнула на этих двух сук со всей пролетарской ненавестью  Подействовало
  Подействовало  Отошли в сторонку, потом Еж опять подбегает, я его спрашиваю: "Ты Еж или не Еж?" Опять понюхал нас, я его по морде потрепала, ушел в тусовку... Ну, а дальше Вы все знаете, я дала Лизку подержать мужу и подошла
  Отошли в сторонку, потом Еж опять подбегает, я его спрашиваю: "Ты Еж или не Еж?" Опять понюхал нас, я его по морде потрепала, ушел в тусовку... Ну, а дальше Вы все знаете, я дала Лизку подержать мужу и подошла 

- 

Жалко, но понимаюжена Гуськова писал(а):Ирина, завсегдатаями на полянке в вашей тусовке мы не будем, обычно позже выходим гулятьНо будет время подойдем
Просто получилось интересно, в воскр решили выйти по раньше с вояжем, смотрю вдалеке лосяра носится, ну думаю Еж (А я знала, что Вы в нашем районе живете), решила подойти, Еж навстречу, я его спрашиваю: "Ты Еж или не Еж?", понюхал многозначительно меня и Лизку, потом уже его скандальная невеста нарисовалась с претензиями
Мы разошлись дабы избежать скандала, грубо говоря гаркнула на этих двух сук со всей пролетарской ненавестью
Подействовало
 Мы вообще-то и позже часто гуляем...без "ревнивой жены"
 Мы вообще-то и позже часто гуляем...без "ревнивой жены"  Так что встретимся, наверное.
 Так что встретимся, наверное.А Света (хозяйка Ники) постоянно просит хозяев собак, подвергшихся Никиному "охранянию полянки", охлаждать её пыл. Так что Вы всё правильно сделали ...по-пролетарски
 А ещё правильнее было бы пустить всё на самотёк - быть может, у нас  появилась бы новая бандерша
  А ещё правильнее было бы пустить всё на самотёк - быть может, у нас  появилась бы новая бандерша  ...а до крови - замечено - они не дерутся.
 ...а до крови - замечено - они не дерутся. Ника и Клиффа задирала поначалу...дня 2. Потом он был принят в стаю, "наезды" закончились.
Вообще интересно наблюдать за из взаимоотношениями

- 

http://youtu.be/wRt5akka-M8.
http://youtu.be/wCfXhcmE5ZI.
Наверное, темы Ежа и Клиффа надо как-то объединить 

Тут наши гулялки, вставила в эту тему, потому что Ежа здесь больше

http://youtu.be/wCfXhcmE5ZI.
Наверное, темы Ежа и Клиффа надо как-то объединить

Тут наши гулялки, вставила в эту тему, потому что Ежа здесь больше

- 

Хорошие гулялки 

Цвергов много не бывает!!!
- 

- 

классные гулянки!!!fufamz писал(а):Несчастные городские собаки

- 

как там Еж с Климом поживают?? фото совместных все жду, жду... 

- 

Банда  Когда гуляем - я их так и подзываю
  Когда гуляем - я их так и подзываю  

Я не фотограф, только учусь Пока только видео смогла...На фотках почему-то полторы собаки получаются - или Ёж и пол-Иваныча, или наоборот
  Пока только видео смогла...На фотках почему-то полторы собаки получаются - или Ёж и пол-Иваныча, или наоборот 

Я не фотограф, только учусь
 Пока только видео смогла...На фотках почему-то полторы собаки получаются - или Ёж и пол-Иваныча, или наоборот
- 

- Контактная информация:
Ирина, моя Сикараха, окончательно влюбилась в Ежа  Каждый раз, когда она его встречает, у нее такой романтик на морде написан после прогулки
  Каждый раз, когда она его встречает, у нее такой романтик на морде написан после прогулки  Из под челки видно
  Из под челки видно  Фото дублирую сюда
  Фото дублирую сюда 

Каждый раз, когда она его встречает, у нее такой романтик на морде написан после прогулки
  Каждый раз, когда она его встречает, у нее такой романтик на морде написан после прогулки  Из под челки видно
  Из под челки видно  Фото дублирую сюда
  Фото дублирую сюда 

- 

Юль, фото - супер:)))жена Гуськова писал(а): Сикараха, окончательно влюбилась в Ежа