Мил, имеется в виду вот такой источник. Если ты знаешь способ приклеить его скотчем к плинтусу - срочно поделись. Мне тоже очень надоWindy писал(а): источник энергии или какое-то магнитное поле активизирующее шила в задницах ваших подопечных

Мил, имеется в виду вот такой источник. Если ты знаешь способ приклеить его скотчем к плинтусу - срочно поделись. Мне тоже очень надоWindy писал(а): источник энергии или какое-то магнитное поле активизирующее шила в задницах ваших подопечных

Какой такой?Lelka_S писал(а):Мил, имеется в виду вот такой источник. Если ты знаешь способ приклеить его скотчем к плинтусу - срочно поделись. Мне тоже очень надо

dar писал(а):Мне очень помогают кусачки на площадке.
 Мил, ты их пытаешь кусачками, при чем прямо на площадке, класс!
  Мил, ты их пытаешь кусачками, при чем прямо на площадке, класс!  меня научи и я хочу...а то уже летнюю форменную шапку мужа растерзали, он еще не видел...
  меня научи и я хочу...а то уже летнюю форменную шапку мужа растерзали, он еще не видел...

ну тогда вам замки на шкафы от детей надо брать. Наш шкафы не открывает, он знает слово "нельзя" и выполняет.
 ну тогда вам замки на шкафы от детей надо брать. Наш шкафы не открывает, он знает слово "нельзя" и выполняет.