Ириш, получается всю селезенку удалили?
Мама вчера в начале 23 часов только приехала, до скольких же ты там была. Всю ночь?

Спас только кусок котлеты
 Спас только кусок котлеты  После котлеты меня уже выпроводили домой, предварительно посадив Дэзи на первый этаж стационарных клеток в самый просторный нумер.
 После котлеты меня уже выпроводили домой, предварительно посадив Дэзи на первый этаж стационарных клеток в самый просторный нумер.  Бабулек там попила воды, но, так как была в свеженацепленной на нее послеоперационной попоне, ложиться отказалась - видимо, цвет попоны ее смутил
 Бабулек там попила воды, но, так как была в свеженацепленной на нее послеоперационной попоне, ложиться отказалась - видимо, цвет попоны ее смутил  Перед уходом я еще минут 10 возилась в холле клиники, Дэзи никаких признаков беспокойства (ну, кроме беспокойства насчет "когда же пожрать дадут") не проявляла. Мы с главврачом стационара договорились, что если Дэзи будет нервничать, они мне позвонят и я приеду. Пока не звонили.
 Перед уходом я еще минут 10 возилась в холле клиники, Дэзи никаких признаков беспокойства (ну, кроме беспокойства насчет "когда же пожрать дадут") не проявляла. Мы с главврачом стационара договорились, что если Дэзи будет нервничать, они мне позвонят и я приеду. Пока не звонили.

dar писал(а):Спасибо всем неравнодушным людям! А бабуленция пусть быстрее поправляется.

Ира - тебе спасибо отдельное!!
  Ира - тебе спасибо отдельное!!   
  Только что отзвонились. Дэзи сразу побежала (!!!) к пруду пить, потом нормально поднялась по ступенькам и ринулась в дом.
 Только что отзвонились. Дэзи сразу побежала (!!!) к пруду пить, потом нормально поднялась по ступенькам и ринулась в дом. 
 После прогулки в холле клиники с удовольствием поела привезенного специально мяса и сосисок - надо же было еще раз удостовериться в аппетите.
 После прогулки в холле клиники с удовольствием поела привезенного специально мяса и сосисок - надо же было еще раз удостовериться в аппетите.