Мы может на зимние каникулы в Альпы на лыжах поедем кататься, но еще не решила - Австрия это будет или Швейцария. Но точно что-то одно из них.

Два года назад в Австрии на горнолыжном курорте мы спрашивали в аптеке Траумель С. Там он был. Нам предложили купить его и рецепт не спрашивали. Там еще упаковки были по 50 табл и 250 табл. Продавали без проблем.Natem писал(а):Вита, а в Австрии он без рецепта продается?
Мы может на зимние каникулы в Альпы на лыжах поедем кататься, но еще не решила - Австрия это будет или Швейцария. Но точно что-то одно из них.
 , отпишусь. Насколько я знаю, таких рьяных "едоков" отучают подбирать либо при помощи электроошейника, радикально, так сказать (если вы будете его как-то наказывать, то в лучшем случае он не будет подбирать в вашем присутствии, а на отдалении, во время прогулки без поводка, всё равно жрать дрянь будет). Менее замороченный и менее радикальный способ - выгуливать в наморднике
 , отпишусь. Насколько я знаю, таких рьяных "едоков" отучают подбирать либо при помощи электроошейника, радикально, так сказать (если вы будете его как-то наказывать, то в лучшем случае он не будет подбирать в вашем присутствии, а на отдалении, во время прогулки без поводка, всё равно жрать дрянь будет). Менее замороченный и менее радикальный способ - выгуливать в наморднике  . Можно пробовать чем-то пугать в этот момент - бросить чем-нибудь незаметно в него, ещё, может, что есть, но не знаю, насколько это хорошо закрепляет рефлекс не подбирать.
 . Можно пробовать чем-то пугать в этот момент - бросить чем-нибудь незаметно в него, ещё, может, что есть, но не знаю, насколько это хорошо закрепляет рефлекс не подбирать. ! Не болейте, пусть лечение будет эффективным
 ! Не болейте, пусть лечение будет эффективным  !
 ! . Про поедание на улице сказать ничего не могу - мой цверг только траву ест
 . Про поедание на улице сказать ничего не могу - мой цверг только траву ест  .
 .