Теперь бы еще парочку ризенов вот так удачно пристроить

Анна, я думаю - не взять ли мне цвергаbam писал(а):fufamz, я не очень поняла, вы думаете, не взять ли себе второго брата?

Ещё я понимаю, что пристроить цвергов - не проблема, тем более молодых и здоровых. Я действительно отношусь к этим вопросам серьёзно - не всё то, что хочется, реально нужно
  Ещё я понимаю, что пристроить цвергов - не проблема, тем более молодых и здоровых. Я действительно отношусь к этим вопросам серьёзно - не всё то, что хочется, реально нужно  Я бы взяла второго ризена, но это в перспективе...сейчас мы хотим купить коттедж за городом...т-т-т, чтоб всё сложилось
 Я бы взяла второго ризена, но это в перспективе...сейчас мы хотим купить коттедж за городом...т-т-т, чтоб всё сложилось  в городской квартире это нереально, а за городом - вполне.
 в городской квартире это нереально, а за городом - вполне. Вот и родилась у меня бредовая идея - взять обоих братьев
 Вот и родилась у меня бредовая идея - взять обоих братьев  Дело прошлое, конечно
 Дело прошлое, конечно  

Сейчас поделюсь первыми фото! Там где вдвоём, прошу строго не судить, смазывались мордахи )
  Сейчас поделюсь первыми фото! Там где вдвоём, прошу строго не судить, смазывались мордахи )  

Так и думают до сих порdar писал(а):fufamz А вы еще по поводу миттеля Басика думали (или ваши знакомы думали). Так и не надумали?
 Я им всю инфу скинула...У них очень тяжело уходил пёс...Люди очень хорошие, боролись до последнего. После такого, видимо, непросто решиться на следующую собаку...Я тоже решалась 10 лет...Втюхать, конечно, могу...уверена, что псу там будет хорошо...Но почему-то думаю, что это будет не совсем правильно...
 Я им всю инфу скинула...У них очень тяжело уходил пёс...Люди очень хорошие, боролись до последнего. После такого, видимо, непросто решиться на следующую собаку...Я тоже решалась 10 лет...Втюхать, конечно, могу...уверена, что псу там будет хорошо...Но почему-то думаю, что это будет не совсем правильно... 

Очень хорошенький, я влюбилась с 1-го взгляда )) Я думаю нам обоим повезлоINNA KR писал(а):хорошенькийи такой маленький на фоне дожки
 мне кажется, мы нашли друг друга!! Ходит как хвостик ))
  мне кажется, мы нашли друг друга!! Ходит как хвостик ))  

! С догом забавно смотреться должны.
 ! С догом забавно смотреться должны.Спасибо!!!INNA KR писал(а):Nadin,поздравляю