Ну не знаю- не знаю...Морда какая-то миттелячьяЮлга писал(а):Nastas'ya писал(а):...2. рост в холке 57-58 смтогда снова метис ризена?

Ну не знаю- не знаю...Морда какая-то миттелячьяЮлга писал(а):Nastas'ya писал(а):...2. рост в холке 57-58 смтогда снова метис ризена?

У нас в парке такой той пинчер гуляет, когда хозяева пришли его покупать у них спросили вам кого тоя или пинчера, они просили тоя, в родословной (СКОР) написано той, а внешне пинчер.
 У нас в парке такой той пинчер гуляет, когда хозяева пришли его покупать у них спросили вам кого тоя или пинчера, они просили тоя, в родословной (СКОР) написано той, а внешне пинчер.

Как все прошло, завтра Маша напишет. Вроде бы нужен фурминатор. Занесу на днях на время свой.
 Как все прошло, завтра Маша напишет. Вроде бы нужен фурминатор. Занесу на днях на время свой. ! Ждём рассказа! А фото ободранного будут?
 ! Ждём рассказа! А фото ободранного будут?Даже не знаюMariza писал(а):Спасибо Наталье! Ждём рассказа! А фото ободранного будут?
 Если повезет с погодой, когда фурминатор понесу, сфоткаю
  Если повезет с погодой, когда фурминатор понесу, сфоткаю 

! Действительно замечательный пёс - и башка что надо, и характер хороший, и размеры вполне... Ищись поскорее, хозяин и друг для Клиффа!
 ! Действительно замечательный пёс - и башка что надо, и характер хороший, и размеры вполне... Ищись поскорее, хозяин и друг для Клиффа!
 ,сделала пакет услуг на авито
 ,сделала пакет услуг на авито ,вместо пакета услуг у Клифа просто ВИП...
 ,вместо пакета услуг у Клифа просто ВИП...