Филиморда))

Ирин, мне если только вширь расти, вверх уже вряд ли...zver писал(а):ты мелкая, расти пора...

,замечательно все получилось,погода была отличная,настроение бодрое
 ,замечательно все получилось,погода была отличная,настроение бодрое   ,про аппетит молчу,наелись разной вкуснятины до изумления
  ,про аппетит молчу,наелись разной вкуснятины до изумления  

Хорошие теплые фото
 Хорошие теплые фото  

Инночка, вам спасибо, что приехали, всегда добро пожаловать!INNA KR писал(а):а мы с Леной Никитиной съездили к Анечке Palladinka в гости,замечательно все получилось,погода была отличная,настроение бодрое
,про аппетит молчу,наелись разной вкуснятины до изумления
дети у Ани просто замечательные,красивые и воспитанные,вот полюбуйтесь сами
Фил(бывшийВилли)-веселый и очень добрый черный мамонтенок,Дезька-такая лапочка,отнеслась к нам сначала недоверчиво,но вскоре сменила гнев на милость и провожала сегодня как родных
А какие у Ани кошки
Анечка,спасибо за теплый прием

Анют, спасибо большое!bam писал(а):INNA KR, молодцы!
У Ани не может не понравиться, она и человек душевный и кулинар отменный

Тимыч молодец! Настоящиц мужичок, ни разу ни пикнул, самостоятельный ребенок!ZSP писал(а): Тим Тимыч всю ночь спал, умотался малый

?
 ?Мостился, мостился и умостился!ivolga66 писал(а):Как же он там уместился.Хорошенький капетель

Боюсь, он потом повадится несанкцианированно ее выкапывать!INNA KR писал(а):Анют,может ему делянку выделить под картошку вкопать,если такой энузазист?

Данюха тоже оказывается любитель копать.На поле где гуляем накопал несколько ямок и с каждой прогулкой эти ямки растут.Думаю скоро придется новое место искать где гулять,чтоб через ямы не прыгать в темноте.
 Данюха тоже оказывается любитель копать.На поле где гуляем накопал несколько ямок и с каждой прогулкой эти ямки растут.Думаю скоро придется новое место искать где гулять,чтоб через ямы не прыгать в темноте.