А сколько нужно денег?MobAlla писал(а):Могу отвести, только после 15 мая, день зарплаты, до этого тупо нет денег.

Шубов нет.
 Шубов нет.   Поэтому Шаня залегла в прихожей и начала мусолить ухо. В общем, собака занята на полдня.
 Поэтому Шаня залегла в прихожей и начала мусолить ухо. В общем, собака занята на полдня.   
  Тьфу-тьфу-тьфу!
 Тьфу-тьфу-тьфу!

молодец, бабуленция! надо всех в тонусе держатьo3epo писал(а):Шаня скочет, орет, гоняет таксТьфу-тьфу-тьфу!]

Сегодня меня выбежала встречать осанистая, чистая, расчесаная до волоска, довольная жизнью Шаня. Это просто чудо.
 Сегодня меня выбежала встречать осанистая, чистая, расчесаная до волоска, довольная жизнью Шаня. Это просто чудо.
 Татьяне за Шаню! Пересмотрела сейчас ещё раз майские фото Шани - красивая цверга
 Татьяне за Шаню! Пересмотрела сейчас ещё раз майские фото Шани - красивая цверга  !
 ! 

Ирина, здравствуйте. Сегодня чистка зубов прошла более успешно, даже без кусания и мотания головой, но с дрожью. Я думаю, мне потребуется еще пара дней, чтобы чистить как Татьяна.
У Шаньки появилась любимица - моя племянница. Шанька предпочетает лежать, сидеть и даже мыть лапы ей. Так что у нас, как мне кажется, все хорошо. Таблетки все съедает вместе с кормом, но почему-то много пьет (2-3- миски в день). Это у нее такая особенность или стресс?

Наталья говорит, что начала носиться и играть с мелким цвержонком. Ест хорошо, лекарства ест тоже хорошо, зубы ей Наталья ездит чистить каждый вечер
 Наталья говорит, что начала носиться и играть с мелким цвержонком. Ест хорошо, лекарства ест тоже хорошо, зубы ей Наталья ездит чистить каждый вечер   

огромнейшее спасибо самоотверженной заботе самых лучших женщин
 огромнейшее спасибо самоотверженной заботе самых лучших женщин   
   , благодаря которой Шаня и внешне, и внутренне изменилась и жизнь довольна
 , благодаря которой Шаня и внешне, и внутренне изменилась и жизнь довольна