Ну вот, почти все для поводков куплено (кроме маленьких карабинов).
Итак, стропа:

Пришлось купить 2 бабины, т.к. та, которую я присмотрела по сайту за 315 руб (100м) оказалась тонковата для поводков на миттелей и ризенов (она шириной 2 см), но отлично подойдет для цвергов. А вторую взяла шириной 3см.
Так как сама не учла ширину первой стропы - расходы на одну из бобин беру на себя.
Еще там же взяла нитки повышенной прочности для пошива (а то у меня столько красных ниток для машинки нету, да еще и прочных).

А вот карабины. Взяла 8 усиленных (стальных) (больше не было, итак все забрала) по 60 руб - это для ризенов. Остальные для ризенов сошью со своими карабинами,у нас там вроде парочка как раз завалялась. И взяла 8 для миттелей, силуминовых по 40 руб. Для цвергов докуплю попозже. Там мелких не было карабинов.

Карабины обошлись в 800 руб.

Итого получилось: красная стропа шириной 3см (1 бобина 100м) 507руб, нитки повышенной прочности 131,95 руб, 16 карабинов 800 руб = 1438,95, округлим до 1400руб. (вторую бобину как уже говорила беру на себя).
Можно мне 1400 на карту перевести за купленные материалы, мне конечно не удобно, но в связи с очень скорым рождением у нас было очень много покупок, поэтому с деньгами у нас сейчас не очень шикарно  

за вторую бобину и за мелкие карабины переводить не надо! это уж мы потянем  

можно приступать к пошиву. из 200 м стропы выйдет ооочень много поводков. там даже девочки заказывали поводки для себя (ну в смысле для своих собак), так что не проблема - сошьем!