СРОЧНО!!! Найден той-терьер (или пинчер), девочка!
- Автор
-
- Контактная информация:
Alya, Ах, с ошейником и поводочком! Прям бери и веди домой! Хорошую собаку в мусорной куче не оставят!
А клейма у страшилки случайно нет? Или предусмотрительные хозяева заранее стерли, чтоб назад не вернули?
Ален, а в туалет она куда ходит - в кошачий лоток или с ней гулять надо?
Может, объявки в инете покидать?
А клейма у страшилки случайно нет? Или предусмотрительные хозяева заранее стерли, чтоб назад не вернули?
Ален, а в туалет она куда ходит - в кошачий лоток или с ней гулять надо?
Может, объявки в инете покидать?
- Контактная информация:
-
-
-
Потерялась на платформе - испугалась поезда и ломанулась в лес, а хозяйка уже в электричке и захлопнулись двери. Пока вернулась - уже время прошло. Она ее не нашла. Это еще днем было. А вечером мы с ней, видимо, в полчаса разминулись, она через полчаса после меня приехала искать. И с объявами опять разминулись - она уехала, а я приехала клеить. А сейчас она опять поехала искать - и увидела объявы!
-
- Контактная информация:
Alya, Happy end.
Ален, я надеюсь, ты, как матерый фондовец, объяснила ей, что на движимом имуществе (а собака именно таковым и является) должны быть опознавательные номерные знаки (клейма, номер телефона хозяйки, чип и т.д.). А на такую мелочь еще желательно какой-то звуковой сигнал ставить. А то ведь можно и не заметить такую потеряшку на улице.
Ален, я надеюсь, ты, как матерый фондовец, объяснила ей, что на движимом имуществе (а собака именно таковым и является) должны быть опознавательные номерные знаки (клейма, номер телефона хозяйки, чип и т.д.). А на такую мелочь еще желательно какой-то звуковой сигнал ставить. А то ведь можно и не заметить такую потеряшку на улице.