Лен, и себе Фост завяжиelectra писал(а):ivolga66 писал(а):Кстати девочки,давайте о хорошем а то настроение за сегодня испорчено было окончательно особенно у меня.
Вообщем мы вас с Монькой особенно я держать за нас все что можно и все что нельзя.У Моньки во вторник смотрины.
Одному мужчине приглянулась Монька,у него до этого были два ризена.Много говорить не буду.Просто просим поддержки и ругайте Моньку,чтоб у нее все получилось и она показала себя в самом лучшем свете.Больше ничего не скажу чтоб не сглазить
Ну нифига себе!Филе хвост завяжу и себе чего-нибудь

Ну ладно  будем ждать настоящего.Сегодня попробую почистить ей уши такие ужасно грязные как у Вальки по приезду были.Вот думаю как бы там тоже клеща,хотя это ерунда но все же.Кстати хочу спросить когда Моньку глистогонили ?И еще нет случаем миски,которую можно повесить в клетку с водой.А то я ей туда на ночь или когда ухожу ставлю обычную миску,она всю воду проливает.У меня как показала практика такие миски навес золота.
 Ну ладно  будем ждать настоящего.Сегодня попробую почистить ей уши такие ужасно грязные как у Вальки по приезду были.Вот думаю как бы там тоже клеща,хотя это ерунда но все же.Кстати хочу спросить когда Моньку глистогонили ?И еще нет случаем миски,которую можно повесить в клетку с водой.А то я ей туда на ночь или когда ухожу ставлю обычную миску,она всю воду проливает.У меня как показала практика такие миски навес золота.  Если не найдется то тогда к свекрови в гости напрашусь
 Если не найдется то тогда к свекрови в гости напрашусь