Ха, нашла дурака из дома с дивана осенью идти в какую то там пристройку!!!Юлия555 писал(а): Ваня отказывается теперь в пристройку идти даже на недолго)
 надо как-нибудь до вас доехать будет!
Ха, нашла дурака из дома с дивана осенью идти в какую то там пристройку!!!Юлия555 писал(а): Ваня отказывается теперь в пристройку идти даже на недолго)

Деньги отправилаzver писал(а):я там ему еще немного лекарств прописала, Юля купит....но денег не оставляла на них

Ваня встретил нас неласково,но получив угощенье сменил гнев на милость и сначала разрешал,а потом требовал чтобы его гладили и чесали.Прям во лапой по коленке стучит,чтоб не простаивали
 Ваня встретил нас неласково,но получив угощенье сменил гнев на милость и сначала разрешал,а потом требовал чтобы его гладили и чесали.Прям во лапой по коленке стучит,чтоб не простаивали  ну и Линда не отстает.Из дома Ваня выходить не хочет,сторожит свой диван,чтобы никто не занял.Юля дает ему таблетки,сердце поддержать,а остальное вроде бы ничего,очень бойкий Ваня,стариканом даже язык не поворачивается его называть,за игрухой скачет как щенок.Когда мы уезжали распластался по полу,всем своим видом говоря-я отсюда ни шагу!
 ну и Линда не отстает.Из дома Ваня выходить не хочет,сторожит свой диван,чтобы никто не занял.Юля дает ему таблетки,сердце поддержать,а остальное вроде бы ничего,очень бойкий Ваня,стариканом даже язык не поворачивается его называть,за игрухой скачет как щенок.Когда мы уезжали распластался по полу,всем своим видом говоря-я отсюда ни шагу! 

Ага Лен)))varvara2 писал(а):Юля, вот ты оризенячилась по полной....
Спасибо тебе, Инне, Лене и вообще всем!

varvara2 писал(а): Спасибо тебе, Инне, Лене и вообще всем!

да, наверно это будет лучший вариант...все равно разводить собак по разным комнатам не вариант, да и на Линде Ваня периодически бросается, а у нее уже возраст не тот...Юлия555 писал(а):Ванюше все таки надо поискать передержку. Вчера он опять набросился на Линду. Да и когда будет мороз не смогу дом протопить из-за того что дверь закрыта где Ваня, я и Линда и там холодно, а в другой части дома где мои барбосы жара...
Юля, помнишь ты мне говорила про варианты передержек? Напомни мне старой склерознице, где, сколько и какие условия?Юлия555 писал(а):Ванюше все таки надо поискать передержку.

Может, кто и откликнется, Ване подходящий.
 Может, кто и откликнется, Ване подходящий.