Легко: насыпать в миску
Ризеншнауцер прибился к конюшне, мальчик 6 лет /С-Пб/
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Аня, я звонила в Ломоносовскую ветстанцию, чтобы все-таки прояснить вопрос с анализом на инфекцию. Оказалось, что крови просто не хватило сделать этот анализ. Так что если соберетесь в клинику, можно сдать и анализ на инфекции. Ветврач с Ломоносовской ветстанции просил только сразу предупредить доктора, что ранее вводилась поливалентная вакцина, чтобы он титрам не испугался. 
Кстати, они как-то странно анализы крови Слая отправили: общую биохимию - в ветакадемию, а на инфекции - в горветстанцию на 2-ую Жерновскую.
Кстати, они как-то странно анализы крови Слая отправили: общую биохимию - в ветакадемию, а на инфекции - в горветстанцию на 2-ую Жерновскую.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
Всем добрый вечер!
Мы потихоньку привыкаем к новой жизни, уговариваем Слая, что ничего страшного в том, что уходим из дома нет - все равно вернемся
. А то сегодня утром я уходила, мама оставалась - маленький орал по-моему на весь дом о том, какая несправедливость творится в этом мире
Мама гуляла с маленьким - без проблем. Правда я каждую ночь имею дополнительный выход, но Ладуся просится по делу. И ведь умница - столько времени жил в загоне, где делал все свои дела по необходимости...
А из неприятного - уши чистить и капать не дает. Одевала намордник - швыряется, глаза стекленеют. Пришлось придушить
Мы потихоньку привыкаем к новой жизни, уговариваем Слая, что ничего страшного в том, что уходим из дома нет - все равно вернемся
Мама гуляла с маленьким - без проблем. Правда я каждую ночь имею дополнительный выход, но Ладуся просится по делу. И ведь умница - столько времени жил в загоне, где делал все свои дела по необходимости...
А из неприятного - уши чистить и капать не дает. Одевала намордник - швыряется, глаза стекленеют. Пришлось придушить
-
Извините, что пропала
У нас все хорошо, Слай - на редкость беспроблемный пес, ну просто чистое золото - я не перестаю удивляться
. 4 года в вольере, дома - ни лужи, ни кучи, если надо - просится на улицу.
Ушки чистим, капаем, стало значительно лучше. Так что будем продолжать.
Из "приколов" - этот Дусик запросто может среди ночи начать свистеть и подскуливать, но при этом к двери не идет и крутится около дивана - его надо ПОГЛАДИТЬ
!!! Ну глажу - а что делать
, как такому умнице отказать
На диване со мной спал только первую ночь, теперь спит на полу - может быть жарко ему. Но я не теряю надежды заполучить его к себе под бочок
С триммингом все переносится на следующие выходные...
На прогулке Слая спускаем с поводка (но днем, когда светло). Он ходит, нюхает - но постоянно посматривает, где ты. Если далеко отошел, лучше подойти к нему поближе - маленький нервничает, бежит обратно, а ему это тяжеловато.
На лифте спокойно ездит, хотя по первости немного неуютно чувствовал себя во время движения.
В общем , мы живем
( я даже не могу сказать, что притираемся друг к другу)
Фотки чуть позже выложу
У нас все хорошо, Слай - на редкость беспроблемный пес, ну просто чистое золото - я не перестаю удивляться
Ушки чистим, капаем, стало значительно лучше. Так что будем продолжать.
Из "приколов" - этот Дусик запросто может среди ночи начать свистеть и подскуливать, но при этом к двери не идет и крутится около дивана - его надо ПОГЛАДИТЬ
На диване со мной спал только первую ночь, теперь спит на полу - может быть жарко ему. Но я не теряю надежды заполучить его к себе под бочок
С триммингом все переносится на следующие выходные...
На прогулке Слая спускаем с поводка (но днем, когда светло). Он ходит, нюхает - но постоянно посматривает, где ты. Если далеко отошел, лучше подойти к нему поближе - маленький нервничает, бежит обратно, а ему это тяжеловато.
На лифте спокойно ездит, хотя по первости немного неуютно чувствовал себя во время движения.
В общем , мы живем
Фотки чуть позже выложу
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Счастливый взгляд у него, когда он получает долгожданный кусочек сыраAlya писал(а):У него такой взгляд счастливый стал!!!![]()
Радость - мы капаем ушки без намордника
Ну на редкость разумный пес
-
-
-
-