С работой бы не отвлекли.

Слабо верится, иначе бы она хоть предположительно имела представление о то, ЧТО ТАКОЕ шнауЛика писал(а):Светлана Дм, была у девушки метелка

Приму Вальку на передержку к себе,посмотрим как она себя вести в квартире и с другими животными.У меня есть кинолог который мне воспитывал мою взрослую собаку,после смерти мамы.Думаю,может к нему хотя бы за советом обратиться,чтоб он посоветовал как себя вести с девчонкой.Чтоб я хоть какое то представление имела.Если она рвется на поводке и кидается на людей.Мне наверное с ней нужно будет рано утром выходить на прогулки,чтоб никакого не нарваться.Если вы конечно рискнете ко мне ее отправить.
 Приму Вальку на передержку к себе,посмотрим как она себя вести в квартире и с другими животными.У меня есть кинолог который мне воспитывал мою взрослую собаку,после смерти мамы.Думаю,может к нему хотя бы за советом обратиться,чтоб он посоветовал как себя вести с девчонкой.Чтоб я хоть какое то представление имела.Если она рвется на поводке и кидается на людей.Мне наверное с ней нужно будет рано утром выходить на прогулки,чтоб никакого не нарваться.Если вы конечно рискнете ко мне ее отправить. Наверное на первое для безопасности и намордник нужен.У нас тут просто не особо жалуют сильно шумных собак,которые просто так кидаются.У кинолога поинтересуюсь,сколько он возьмет за занятия и выезды,он живет на другом конце города от меня.Так же мне нужен корм для нее-надеюсь помните
 Наверное на первое для безопасности и намордник нужен.У нас тут просто не особо жалуют сильно шумных собак,которые просто так кидаются.У кинолога поинтересуюсь,сколько он возьмет за занятия и выезды,он живет на другом конце города от меня.Так же мне нужен корм для нее-надеюсь помните  Мы сейчас с этим ремонтом строго ограничены в финансах,но если будет не дорого,то наверное смогу оплатить.Вообщем если хотите то привозите ко мне ее хоть завтра.Я на связи,могу не услышать телефон,поэтому если не подхожу.Позвоните попозже.
 Мы сейчас с этим ремонтом строго ограничены в финансах,но если будет не дорого,то наверное смогу оплатить.Вообщем если хотите то привозите ко мне ее хоть завтра.Я на связи,могу не услышать телефон,поэтому если не подхожу.Позвоните попозже.