Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор

- Контактная информация:
- 

Всем, здравствуйте!!!  

На "ПЁСИКЕ" нашла на сайте "Команда помощи молоссам":--------------------------------------------------------------------------------
Хочу предупредить о мошеннике.
ПЕРЕКУПКА Зовут Шаляхин Виталий Юрьевич, житель г. Курска, представляется как владелец РЧТ и хочет взять собаку. В зону его интересов попали молодые собаки пород ризеншнауцер, РЧТ и ротвейлер и прочие .
Его телефон +79207027070 -обычно не определяется.
В разговоре мил и доброжелателен, обещает и дрессировку и если надо выставки и все что угодно, согласен на договор. В случае категоричного отказа груб и несдержан.
На эти грабли я наступила лично, поэтому хочу предостеречь других.
С уважением, Ирина.

На "ПЁСИКЕ" нашла на сайте "Команда помощи молоссам":--------------------------------------------------------------------------------
Хочу предупредить о мошеннике.
ПЕРЕКУПКА Зовут Шаляхин Виталий Юрьевич, житель г. Курска, представляется как владелец РЧТ и хочет взять собаку. В зону его интересов попали молодые собаки пород ризеншнауцер, РЧТ и ротвейлер и прочие .
Его телефон +79207027070 -обычно не определяется.
В разговоре мил и доброжелателен, обещает и дрессировку и если надо выставки и все что угодно, согласен на договор. В случае категоричного отказа груб и несдержан.
На эти грабли я наступила лично, поэтому хочу предостеречь других.
С уважением, Ирина.

st_keep, спасибо, мы знаем этого товарища, он у нас в черном списке... и правда при разговоре производит приятного человека, но только до тех пор, пока ему скажешь: "нет" вот тут и открывается вся его сущность  он становится груб, высокомерен, "гнет пальцы" и т.д.
 он становится груб, высокомерен, "гнет пальцы" и т.д.  

Последний раз редактировалось Лика 31 июл 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Окса, Деля, Муша в моем сердце((
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
sv74441, Спасибо,за совет.Завтра схожу куплю.
Кстати сейчас мне опять звонил мужчина по Рэю. Принес свои извинения,что так поздно позвонил.Сказал,что времени больше нет т.к. работает сутками. Хотел его приехать и забрать,как услышал про фонд и про то что собака отдается под договор и паспортные данные сразу отключился.Стоит или нет не знаю вносить его телефон в ваш черный список,но на всякий случай напишу.89213634474 как зовут не знаю.Мне как то спросоня было не до этого.
 Принес свои извинения,что так поздно позвонил.Сказал,что времени больше нет т.к. работает сутками. Хотел его приехать и забрать,как услышал про фонд и про то что собака отдается под договор и паспортные данные сразу отключился.Стоит или нет не знаю вносить его телефон в ваш черный список,но на всякий случай напишу.89213634474 как зовут не знаю.Мне как то спросоня было не до этого.
Завтра исправлю все его объявления,которые я выкладывала.Чтоб всякие не звонили

Кстати сейчас мне опять звонил мужчина по Рэю.
 Принес свои извинения,что так поздно позвонил.Сказал,что времени больше нет т.к. работает сутками. Хотел его приехать и забрать,как услышал про фонд и про то что собака отдается под договор и паспортные данные сразу отключился.Стоит или нет не знаю вносить его телефон в ваш черный список,но на всякий случай напишу.89213634474 как зовут не знаю.Мне как то спросоня было не до этого.
 Принес свои извинения,что так поздно позвонил.Сказал,что времени больше нет т.к. работает сутками. Хотел его приехать и забрать,как услышал про фонд и про то что собака отдается под договор и паспортные данные сразу отключился.Стоит или нет не знаю вносить его телефон в ваш черный список,но на всякий случай напишу.89213634474 как зовут не знаю.Мне как то спросоня было не до этого.Завтра исправлю все его объявления,которые я выкладывала.Чтоб всякие не звонили
- 

- Контактная информация:
ivolga66, Инн, схема обычная : голод, активированный уголь 1 табл. на 8кг, марганцовка бледно - розовая в рот. Первые сутки, если не слишком сильный понос, сам понос не останавливаем, а стараемся вывести все вредное, что сожрал.

Последний раз редактировалось zver 05 авг 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

- 

- Контактная информация: