Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
- Контактная информация:
Anett17, мне кажется, надо обязательно получить second opinion - "второе мнение". Т.е. сделать еще одно УЗИ на качественном оборудовании и с хорошим доктором-расшифровщиком. И тогда уже определяться с тактикой.
Правильно Ира zver сказала - лишний раз не надо лезть в опухоли, даже ради диагностики, лучше еще раз подтвердить неинвазивными методами, прежде чем соваться внутрь. Ибо лучше их лишний раз не бередить от греха.
Правильно Ира zver сказала - лишний раз не надо лезть в опухоли, даже ради диагностики, лучше еще раз подтвердить неинвазивными методами, прежде чем соваться внутрь. Ибо лучше их лишний раз не бередить от греха.
-
-
Спасибо всем за поддержку!!
Мы бы без вас всех уже давно впали бы в глубокую панику....
Дэкс сейчас чувствует себя отлично - бегает, играет (правда быстро устает), но бодр и весел! Вчера вечером заставил с ним играть дома - этот "метис лося и слона" носился по квартире за мячиком (думаю соседи нижние были рады).
Аппетит у нас отличный (хотя за последнее время он похудел на пару кг).
А вообще в последнее время он стал моим неотлипающим хвостом - даже на минуту нельзя выйти из комнаты - тут же идет следом (за мужем не ходит)
Даже когда я в комнате - если я на кровати то и он рядом на пол ляжет, если я за комп иду, то и он встает и идет ложиться под стол компьютерный (он у нас большой - как раз под ним места Дэксу хватает лечь в полный раст). И все время просит внимания - тоненько так звуки издает - нечто среднее между поскуливанием и попискиванием! Пищит пока к нему не подсядешь и гладить/чесать не начнешь!
Так что пока вот так!!!
Дэкс сейчас чувствует себя отлично - бегает, играет (правда быстро устает), но бодр и весел! Вчера вечером заставил с ним играть дома - этот "метис лося и слона" носился по квартире за мячиком (думаю соседи нижние были рады).
Аппетит у нас отличный (хотя за последнее время он похудел на пару кг).
А вообще в последнее время он стал моим неотлипающим хвостом - даже на минуту нельзя выйти из комнаты - тут же идет следом (за мужем не ходит)
Так что пока вот так!!!
-
- Контактная информация:
-
Если я все правильно поняла по предварительному разговору с Харитоновой то:
вряд ли в Белом клыке ошиблись, оборудование у нимх хорошее. Особого смысла делать цитологию и гистологию под седакцией она не видит т.к. во первых не все виды опухолей так определяются, во вторых есть ли смысл тратить деньги (процедура не из дешевых...). предлагает после контрольного УЗИ делать операцию (ну не прямо сразу, а как только так сразу), врачи делают, хозяева в коридоре. Когда врачи посмотрят что там, то они выходят и предалагают в зависимости от увиденного 3 варианта:
1. если все ок - опухоль только в одном органе (печени), в оперируемой доли - то ее вырезают с большим процентом на успех
2. если она не очень опрерабельна - вырезают часть, но 100% будет рецидив
3 если опухоль в нескольких органах - то спрашивают выводить ли собаку из наркоза или нет....а я подумала что даже не знаю что ответить на этот последний вопрос....
вряд ли в Белом клыке ошиблись, оборудование у нимх хорошее. Особого смысла делать цитологию и гистологию под седакцией она не видит т.к. во первых не все виды опухолей так определяются, во вторых есть ли смысл тратить деньги (процедура не из дешевых...). предлагает после контрольного УЗИ делать операцию (ну не прямо сразу, а как только так сразу), врачи делают, хозяева в коридоре. Когда врачи посмотрят что там, то они выходят и предалагают в зависимости от увиденного 3 варианта:
1. если все ок - опухоль только в одном органе (печени), в оперируемой доли - то ее вырезают с большим процентом на успех
2. если она не очень опрерабельна - вырезают часть, но 100% будет рецидив
3 если опухоль в нескольких органах - то спрашивают выводить ли собаку из наркоза или нет....а я подумала что даже не знаю что ответить на этот последний вопрос....
-
-
Anett17, меня в подобных ситуациях всегда выручал св. Пантелеймон - покровитель очага и всей домашней живности. Его икона по жизни у меня над собачьим местом висит. Однажды, когда Триша уже умер, а Глебыч его откопал, он (доктор)параллельно с дальнейшим лечением отправил меня в храм поставить свечку. К моменту моего возвращения "труп" уже был на ногах.
ХУЖЕ ОТ ИКОНКИ И СВЕЧКИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
ХУЖЕ ОТ ИКОНКИ И СВЕЧКИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
-