а на самом деле - действительно неплохие магазины, правда не дешевые...
Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Windy, Жень, для ..., да, просто, увидела такое:
http://www.liveinternet.ru/users/erfolg ... 218237170/
http://www.liveinternet.ru/users/erfolg ... 218237170/
Windy, в том-то и дело. Где ты там крючок увидела? Вилка для вязания, как шаблон, для ровного наматывания, иголка и клей. А, вспомнила, там листик связан, ну, его можно из фетра какого-нибудт замострячить, или твоей "техникой" из трикотажного полотна. Я просто думала, что у тебя " в проекте" очередная книга (хихихи), и одуван - как идея, для создания новой техники "кроя" цветов. Идея не нова, но, вдруг?
- Контактная информация:
-
Схема шнау, я в таких ни чего не пойму, понимаю что принцип тот же, но глаза пока боятся.
http://cs5556.userapi.com/v5556732/432/tynIxBRzrKk.jpg
Windy, Жень глянь чего там хоть написано? а то звездочки сердечки???
http://cs5556.userapi.com/v5556732/432/tynIxBRzrKk.jpg
Windy, Жень глянь чего там хоть написано? а то звездочки сердечки???
-
МобАлла, круговое плетение бисером.
буковки - бисер, диаметр, вроде как количество. Звездочки сердечки - скан бы почетче, не все видно =( мои предположения - некие точки принайтования ушей/лап. Т.е это те бусины, пропустив через которые леску, ты начинаешь плести уши\лапы.
буковки - бисер, диаметр, вроде как количество. Звездочки сердечки - скан бы почетче, не все видно =( мои предположения - некие точки принайтования ушей/лап. Т.е это те бусины, пропустив через которые леску, ты начинаешь плести уши\лапы.
Это и без перевода ясно, тем более в см-мм.Windy писал(а):МобАлла, круговое плетение бисером.
буковки - бисер, диаметр, вроде как количество.
а вот с
Скана лучше нету, лапы уши там отмечены куда приделывать, а тут знаки между бусин??? это и непонятно.Windy писал(а):МобАлла,Звездочки сердечки - скан бы почетче, не все видно =( мои предположения - некие точки принайтования ушей/лап. Т.е это те бусины, пропустив через которые леску, ты начинаешь плести уши\лапы.
В очках и тряпочку беру не в тон. Пока не делаю только присматриваюсь, можно конечно купить он стоит всего 120р. в контакте.Фреккен писал(а):МобАлла, ты ж говорила, что слепенькая.... Как же ты ентот бисер насаживаешь?
Кристина, что то ты от нас прячешь? Вот не поверю что у тебя нечем народ удивить порадовать.
Заказала одна тетка майку. Связала я майку. Только просьбу "чтоб было все открыто", видимо, я поняла буквально, потому что народилось это:
состоит из 54 квадратов, вес- около 250 гр. хлопок, "ушло" на майку около километра ниток. Ширина 120 см, нужно было 122, но она (майка) тянется и в процессе носки (если тетка все-таки решится ее надеть) еще потянется. Длина 61 см. Сфотала на пакете, потому как майка сохнет. Я бы, конечно, такую майку надела бы спокойно, и чапала бы по жаркому лету. Однако сильно сомневаюсь, что понравится заказчице. Я-то свои "творения" все люблю, поэтому объективно оценить не могу... Кстати, такой нет ни у кого - это точно. мало кому пришло бы в голову вязать что-то подобное(излишне откровенная, зато не жарко... хи-хи-.хи)

состоит из 54 квадратов, вес- около 250 гр. хлопок, "ушло" на майку около километра ниток. Ширина 120 см, нужно было 122, но она (майка) тянется и в процессе носки (если тетка все-таки решится ее надеть) еще потянется. Длина 61 см. Сфотала на пакете, потому как майка сохнет. Я бы, конечно, такую майку надела бы спокойно, и чапала бы по жаркому лету. Однако сильно сомневаюсь, что понравится заказчице. Я-то свои "творения" все люблю, поэтому объективно оценить не могу... Кстати, такой нет ни у кого - это точно. мало кому пришло бы в голову вязать что-то подобное(излишне откровенная, зато не жарко... хи-хи-.хи)