Вообще я все время слежу за этой темой. Во-первых, имя как у моей первой собаки, во-вторых, у обоих Марков ДР в один день перед Старым новым годом. Только разница 10 лет.

У меня ощущение дежавю. Прямо в переселение собачьих душ поверить можноэнн писал(а):Этот серый гадстащил со стола на кухне печенья и пирожное с творожным кремом. Каюсь, не уследила
. жду,как желудок среагирует. Печенки жирноватые, да и пирожное не маленькое. Отвыкла от вороватых собак. Когда получал нагоняй, очень смешно стеснялся и раскаивался.
 А колбасы или курицы копченой на столе не было, которые Марк проигнорировал?
 А колбасы или курицы копченой на столе не было, которые Марк проигнорировал? Приступ м.б. резким очень болезненным требующим капельниц и т.д. Мы в свое время дорого поплатились в прямом и переносном смысле. Теперь еды на столе нет вообще никакой никогда, если есть опасность самостоятельного подхода собаки, любой, да и котов тоже. Удачи!
 Приступ м.б. резким очень болезненным требующим капельниц и т.д. Мы в свое время дорого поплатились в прямом и переносном смысле. Теперь еды на столе нет вообще никакой никогда, если есть опасность самостоятельного подхода собаки, любой, да и котов тоже. Удачи! Аня, опыт не потеряешь! Порадовали!!!! Мож ему имя не нравится или просто он кобель
 Аня, опыт не потеряешь! Порадовали!!!! Мож ему имя не нравится или просто он кобель  Зато есть, гулять и легкое))) Это он с верхнего этажа машину чует? Вы на дачу ездили? С ужасом думаю, что у вас там не только клещи повылезали по такой жаре, бррр.
  Зато есть, гулять и легкое))) Это он с верхнего этажа машину чует? Вы на дачу ездили? С ужасом думаю, что у вас там не только клещи повылезали по такой жаре, бррр. кобель не кобель, а откликаться уже должен. Все таки есть у меня ощущение, что он просит его по старому звать,а как не знаю.
  кобель не кобель, а откликаться уже должен. Все таки есть у меня ощущение, что он просит его по старому звать,а как не знаю.   на дачу поедем через день. Наши клещи очень банального барсика боятся. за много лет всяко перепробывала, а барсик пока держит. Да и соседи подтверждают, Больше боюсь, что на имя не идет, придется на привязи держать. Машину с 8- этажа чует при закрытых окнах и с другой стороны дома.
  на дачу поедем через день. Наши клещи очень банального барсика боятся. за много лет всяко перепробывала, а барсик пока держит. Да и соседи подтверждают, Больше боюсь, что на имя не идет, придется на привязи держать. Машину с 8- этажа чует при закрытых окнах и с другой стороны дома.