п.с. Вот и углядели кто нам голосов не дадовал
Питерский филиал Фонда!
- Автор
- Контактная информация:
Традиционно приглашаю питерских фондовцев и сочувствующих в это воскресенье погулять с собаками где-нибудь поближе к Приморскому району (или не к Приморскому, если машиновладельцы будут в силах довезти двуногий и четвероногий коллектив в какое-то хорошее место).
В программе традиционная прогулка с бородачами (и сочувствующими без бороды и усов) и принятие спиртных и безалкогольных горячительных напитков и вкусной еды за мое здоровье.
Приглашаются ВСЕ желающие
Желающие, обсуждайте МЕСТО ВСТРЕЧИ!
И еще - самое главное: НИКАКИХ ПОДАРКОВ. Лучший подарок - то, что ВЫ ПРИШЛИ.
В программе традиционная прогулка с бородачами (и сочувствующими без бороды и усов) и принятие спиртных и безалкогольных горячительных напитков и вкусной еды за мое здоровье.
Приглашаются ВСЕ желающие
И еще - самое главное: НИКАКИХ ПОДАРКОВ. Лучший подарок - то, что ВЫ ПРИШЛИ.
Последний раз редактировалось o3epo 20 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
а, мы в Москве, всей семьёй, 23 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО выпьем и закусим за твоё здоровьеo3epo писал(а):... и принятие спиртных и безалкогольных горячительных напитков и вкусной еды за мое здоровье.
- Контактная информация: